Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Минута самобичевания (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14073)

_Tatyana_ 27.01.2016 15:02

LOVe, миленькая, я понимаю. я просто пытаюсь Тима развлечь.

прохожий 27.01.2016 15:37

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 566253)

да он уже забыл и в другом месте развлекается ...

LOVe 27.01.2016 15:48

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 566253)

Этот "плач Ярославны" не лечится, имхо. Я сколько этот форум читаю (а читаю где-то года на два больше, чем зарегистрирована), столько сию картину и наблюдаю...

Добавлено через 2 минуты
_Tatyana_,

там в одном из потертых мест было написано, что менять что-то нет ни сил, ни желания. Это и есть ключевой момент, потому, увы, ничего тут полезным не будет.

Martusya 27.01.2016 16:57

Да и нафига дергаться? Тимыч кайфует от происходящего поболее, чем все остальные от своей жизни, с другого склада женами-мужьями и воспитанными детьми в анамнезе.
У него в голове днк установка, что именно такая она и есть, счастливая семейная жизнь.
Посели его в гараж, он и там обзаведется таким же табором.

прохожий 27.01.2016 18:24

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 566275)
Посели его в гараж, он и там обзаведется таким же табором.

не получиться - ларгус все вытеснит.

_Tatyana_ 27.01.2016 18:54

даже у меня есть гараж!!! мне кажется, наличие гаража позволяет гнить машине на улице с большим комфортом, если знаешь, что у машины есть домик

Maksimus 27.01.2016 19:04

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 566321)
даже у меня есть гараж!!!

У нас гаражи мульён стоят. А это больше ларгуса.

_Tatyana_ 27.01.2016 19:24

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 566327)
У нас гаражи мульён стоят. А это больше ларгуса.

ааа, так это он хвастался...

4gost 27.01.2016 19:47

Цитата:

даже у меня есть гараж!!! мне кажется, наличие гаража позволяет гнить машине на улице с большим комфортом, если знаешь, что у машины есть домик

угу. У меня у тестя тоже гараж есть, недалеко от дома. Но там хранится с дюжину кубометров всякого барахла, поэтому машина стоит под окнами

Hogfather 27.01.2016 19:48

Цитата:

даже у меня есть гараж!

Вы воспринимаете неправильно гараж. Вот когда у меня был УАЗик, я регулярно им занимался у себя в гараже, то многое понял. Допустим, мой сосед по линии. Он в субботу приезжает с корешами, они выгоняют машину на улицу, потом забираются в гараж накрывают поляну и оттягиваются целый день вдали от жён и детей. Достаточно милые и хлебосольные люди, меня звали, но я все время за рулем. Другой сосед приезжает с тётей в норковой шубе на своем мерседесе, они заезжают в гараж, закрывают двери и, очевидно, у мерседеса потом совместно перебирают двигатель, ибо чем еще можно заниматься в гараже. Правда помочь не звали, значит двигатель не снимали, ремонтировали на месте. Пару лет ездил с одной тётей, а потом нашел более качественного специалиста по двигателям внутреннего сгорания и стал ездить с ней. Третий сосед приезжает банально делать табуретки. У него там верстак, станочек и он буратин клепает. Лично у меня в гараже всякое рыболовное барахло: моторки, моторы, байдарка и прочий шмурдяк. В общем, просто машины мало кто в гараже хранит.

Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3.