![]() |
Цитата:
А вот перед кандидатской как спала не помню, помню, что это было в общаге МГУ и мы не догадались решить вопрос с гостиницами. Тогда это казалось слишком сложно. Поэтому ночевали трое в комнате в 8 кв.м. А на докторскую все кто приехал на мою защиту жили в гостинице Университетская. Хорошо. Никто никуда не спешил. Никто никому не мешал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В этом году мы везли оппонента, который прилетел в другой город, а потом еще добирался на машине несколько часов (к сожалению, у нас можно было только так сложно), рассчитано было все по минутам, должны были прибыть за три часа до защиты, но привезли почти на полтора часа позднее, чем планировали - всякие непредвиденные задержки в транспортном потоке. Ну и неожиданную поломку машины тоже сбрасывать со счетов не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, хорошая гостиница. И номера неплохие и вид из окна хороший, только от метро далеко. Сейчас там завтра "шведский стол". А в 1999 году туда тоже только по блату было попасть или мы тогда дурью промаялись? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Не знаю. Я попадал в 1986-1987. Через замминистра - он давал указание ХОЗУ - те писали мне бумажку, которую неохотно принимал дежурный администратор гостиницы.
|
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |