докторенок |
16.04.2017 10:09 |
Цитата:
Сообщение от Just Another One
(Сообщение 647384)
Я вообще пришел к выводу, что единственный настоящий историк на этом форуме - я. Остальные "историки" заняты либо пропагандой, либо симуляцией науки ("ой, а я новый фантик в архиве нашла!"), либо графоманией художественной литературой про быт и нравы.
И пусть меня поправят (я правда точно не знаю, если поправят, я готов признать ошибку), зарубежные цитирования из форумных историков имею только я (предваряя вопросы: нет, не предъявлю, но и вам готов верить на слово в этом пункте).
|
Совершенно необязательно опять всем на форуме напоминать, что вы самовлюбленный тип с комплексом неполноценности, который приходить на исключительно, чтобы доказать, что только он является самым умным, самым, нравственным, самым уникальным.... Это уже давно понятно. Если вы не понимает значение архивного поиска как этапа научной работы историка, то это только лишний раз показывает ваш непрофессионализм. Если вы считаете мое литературное творчество графоманством, то это ваше право, но опять же смешивать оценку литературного и научного творчества опять же крайне непрофессионально. Что касается "импортных" цитирований, то это опять же можно называть фантиком, как вы называете все остальное... Хотя у меня тоже такое цитирование есть. Хотя опять же не поверите, ну и фиг с вами.
|