Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Обучение в аспирантуре (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Непреодолимые противоречия во взглядах с научным руководителем (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14672)

прохожий 16.04.2017 09:07

А у меня их 5 штук ...

http://wdesk.ru/_ph/8/2/24928836.gif?1491911860

Just Another One 16.04.2017 09:55

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 647388)
5 штук

И все из Британии? Респект! ;)

прохожий 16.04.2017 10:00

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 647391)
И все из Британии? Респект! ;)

а вы думаете почему британские учёные всё знают ... :D

Just Another One 16.04.2017 10:01

прохожий, вы их консультируете?

прохожий 16.04.2017 10:06

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 647393)
вы их консультируете?

Почему только я. Вон Лучник тоже ... :cool:

Just Another One 16.04.2017 10:08

прохожий, везет вам, а на меня только мериканцы ссылаются :(

докторенок 16.04.2017 10:09

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 647384)
Я вообще пришел к выводу, что единственный настоящий историк на этом форуме - я. Остальные "историки" заняты либо пропагандой, либо симуляцией науки ("ой, а я новый фантик в архиве нашла!"), либо графоманией художественной литературой про быт и нравы.

И пусть меня поправят (я правда точно не знаю, если поправят, я готов признать ошибку), зарубежные цитирования из форумных историков имею только я (предваряя вопросы: нет, не предъявлю, но и вам готов верить на слово в этом пункте).

Совершенно необязательно опять всем на форуме напоминать, что вы самовлюбленный тип с комплексом неполноценности, который приходить на исключительно, чтобы доказать, что только он является самым умным, самым, нравственным, самым уникальным.... Это уже давно понятно. Если вы не понимает значение архивного поиска как этапа научной работы историка, то это только лишний раз показывает ваш непрофессионализм. Если вы считаете мое литературное творчество графоманством, то это ваше право, но опять же смешивать оценку литературного и научного творчества опять же крайне непрофессионально. Что касается "импортных" цитирований, то это опять же можно называть фантиком, как вы называете все остальное... Хотя у меня тоже такое цитирование есть. Хотя опять же не поверите, ну и фиг с вами.

прохожий 16.04.2017 10:11

потому что мы правду говорим ;)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 647396)
который приходить на исключительно, чтобы доказать, что только он

Я русская профессор ..;)

Just Another One 16.04.2017 10:14

Цитата:

чтобы доказать, что только он является самым умным, самым, нравственным, самым уникальным

А это нуждается в доказательствах? :rolleyes: Со мной по этим параметрам может конкурировать только прохожий.

Цитата:

Если вы не понимает значение архивного поиска как этапа научной работы историка

Мы понимаем. Это вы не понимаете, что сам по себе один этот этап не является достаточным обоснованием новизны.

Цитата:

Если вы считаете мое литературное творчество графоманством

Вообще, я Лучника подразумевал, но на воре и шапка горит.

Цитата:

Хотя у меня тоже такое цитирование есть

Одно?

Цитата:

Хотя опять же не поверите

Ну почему же, поверю. В одно. Из какой-нибудь дружественной социалистической республики.

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 647397)
Я русская профессор

И писатель рассказов буквами.

докторенок 16.04.2017 10:20

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 647400)

Мы понимаем. Это вы не понимаете, что сам по себе один этот этап не является достаточным обоснованием новизны.

Ну почему же, поверю. В одно. Из какой-нибудь дружественной социалистической республики.

[.

Во-первых, я никогда не писала, что введение документов в исторический оборот само по себе дает научную новизну. Это один из ее элементов.
Во-вторых, республика совсем не социалистическая и никогда ее не была. Более того это даже не республика вовсе:lol:.

Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3.