Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Диссертация (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Помощь в написании диссертаций, отзывы на авторефераты (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14821)

Dereza 22.01.2018 09:48

Цитата:

Сообщение от sam-asp (Сообщение 668742)
Во-вторых, так сложились обстоятельства, что из-за работы супруги, 6 дней неделю в свое нерабочее время я жестко привязан к детям. В силу их возраста, спокойно заниматься наукой невозможно. Все время съедает "бытовуха".

Наймите няню. Это однозначно будет стоить в 10 (а, может, и больше) раз дешевле, чем нанять специалиста, который напишет качественную работу.

sam-asp 22.01.2018 09:52

Цитата:

Сообщение от Dereza (Сообщение 668743)
Наймите няню. Это однозначно будет стоить в 10 (а, может, и больше) раз дешевле, чем нанять специалиста, который напишет качественную работу.

Для себя я принял решение, поэтому и обратился сюда.

@.n.g.e.r 22.01.2018 11:27

Цитата:

Во-первых, я - практик, и мне тяжело уловить "теоретическую материю".

Зачем тогда нужна диссертация?

Цитата:

Во-вторых, так сложились обстоятельства, что из-за работы супруги, 6 дней неделю в свое нерабочее время я жестко привязан к детям. В силу их возраста, спокойно заниматься наукой невозможно. Все время съедает "бытовуха".

Через это многие проходили. Поизучайте различные методики организации рабочего времени и применяйте их при работе над диссертацией. Не полностью, но может помочь скомпенсировать нехватку времени.

sam-asp 22.01.2018 12:04

Цитата:

Зачем тогда нужна диссертация?
Как бы банально ни звучало, на перспективу для карьеры.

Цитата:

Через это многие проходили. Поизучайте различные методики организации рабочего времени и применяйте их при работе над диссертацией. Не полностью, но может помочь скомпенсировать нехватку времени.
Про различные методики тайм-драйва знаю.
Но объективно не хватает времени.

докторенок 22.01.2018 13:13

sam-asp, наставительно: диссертацию принято писать самостоятельно, не нанимать дядей или тетей. Иначе это ай, ай. Вы же не будете просить дядю: поработай за меня, а я зарплату получу?

sam-asp 22.01.2018 15:00

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 668767)
sam-asp, наставительно: диссертацию принято писать самостоятельно, не нанимать дядей или тетей. Иначе это ай, ай. Вы же не будете просить дядю: поработай за меня, а я зарплату получу?

В этом плане я с собой честен и самообманом не занимаюсь. Прекрасно понимаю, что ай-ай-ай...
Насчет работы не очень удачное сравнение. В данном случае я на чужое не претендую, тем более безвозмездно.

Disserman 22.01.2018 15:00

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 668767)
sam-asp, не нанимать дядей или тетей.

"Дядей или тетей" со стороны точно лучше не нанимать. Как и писать самостоятельно под руководством дяди или тети, которые не знают где вы будете защищаться. Какой бы путь человек не выбрал, "плясать" лучше от совета.

докторенок 22.01.2018 15:11

Цитата:

Сообщение от sam-asp (Сообщение 668784)
В этом плане я с собой честен и самообманом не занимаюсь. Прекрасно понимаю, что ай-ай-ай...
Насчет работы не очень удачное сравнение. В данном случае я на чужое не претендую, тем более безвозмездно.

Еще как претендуете: а как бонусы, которая Вам принесет степень? Они идут именно за то, что Вы якобы работу сами написали и защитили.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

А я хочу олимпийскую медаль. По стрелковому спорту. Или Нобелевскую премию в области литературы. Кто бы за меня стрельнул или написал...

Lord Marlin 22.01.2018 15:25

Цитата:

В данном случае я на чужое не претендую, тем более безвозмездно.

вы самый обычный преступник. мошенник.
собираетесь обманным путем получить привилегию

sam-asp 22.01.2018 16:13

Всем спасибо за советы и наставления!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Lord Marlin (Сообщение 668793)
вы самый обычный преступник. мошенник.
собираетесь обманным путем получить привилегию

На будущее встречное дружеское наставление: поаккуратнее с подобными высказываниями.
Юридический нюанс: вина в совершении преступления может быть установлена только приговором суда. Обвиняя кого-то преступником в отсутствие такого приговора, Вы сами совершаете преступление.
http://www.consultant.ru/document/co...15368fef256f0/

Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3.