Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Поиск удаленной аффилиации и предложение безвозмездной помощи в меру возможностей (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14875)

nabonid1 27.10.2017 23:09

Courtney Love, _Tatyana_, а я ведь и Джаста, и Прохожего совсем потерял - давно не вижу, а они-вона. Исчезли. Превратились в тени. Жизнь протекает мимо меня.

Музейщик 28.10.2017 05:54

Коллеги (те, с кем мы уже познакомились), а вам вот надо в эту, с позволения сказать, "дискуссию" влезать?

Добавлено через 2 часа 18 минут
И чтобы раз и навсегда прекратить балаган, ссылка на мой блог добавлена в подпись. Там действительно сейчас реконструкция т.к. раньше там размещались анонсы моих статей и прочей активности - эта информация никуда не удалена, а размещена на отдельной странице. Там же вверху справа ссылки на мои профили в Академии, РИНЦ и т.д. Оставляю ссылку в подписи на несколько дней, чтобы все желающие ознакомились. Потом уберу, т.к. нашествие троллей мне не нужно - блог камерный, узкопрофессиональный и без комментариев. Надеюсь, на этом кормление тролля завершится.

Лучник 28.10.2017 09:49

Музейщик похож на Джаста манерой изъясняться. Так безупречно с точки зрения грамотности писать столь сложносочиненне предложения мог раньше только Джаст.

Lord Marlin 28.10.2017 10:11

Лучник, держите. "Коробка запятых" :)) Себе, кстати, тоже надо прихватить. и заглавные буквы.

Вот не пофиг Джаст не Джаст? Тем более по оф версии Джаста он степень не в 16 году получил, а раньше, не?

fake killer 28.10.2017 10:42

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 661446)
Музейщик похож на Джаста манерой изъясняться.

плюсом и Музейщик и Джаст:
Баиньки в 6 вечера, а подъём в от 2 до 3 ночи по Москве.
Кандидат исторических наук
Несколько магистратур
Фанат английского - по его сайту сейчас это видно, а несколько дней назад он назывался Билингвальные записки.
Прям наваждение какое-то. К чему бы это?

Цитата:

Сообщение от Lord Marlin (Сообщение 661447)
Тем более по оф версии Джаста он степень не в 16 году получил, а раньше, не?

Джаст и Музейщик защищались вместе в одном месте и в одно и тоже время.
Прям наваждение какое-то. К чему бы это?

LeoChpr 28.10.2017 10:54

Коллеги, не находите, что эта мышиная возня яйца выеденного не стоит? Времени свободного что-ли много за кем-то следить, кого-то разоблачать, а жалуетесь на огромный ворох бумаг, отчетности. Мало загружают, мало!

Музейщик 28.10.2017 11:02

Цитата:

Сообщение от fake killer (Сообщение 661449)
а несколько дней назад он назывался Билингвальные записки.

А вот тут вы и поскользнулись. дорогой тролль. Ссылку на свой блог в личку я давал как минимум двум пользователям 16 и 17 октября т.е. почти две недели назад, они блог видели и знают, что название не менялось. И на этом предлагаю, все-таки, закончить. Отвратительнее всего то, что даже поняв свою ошибку, вам, как всякому троллю, не хватит порядочности извиниться.

LOVe 28.10.2017 12:01

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 661446)
Так безупречно с точки зрения грамотности писать столь сложносочиненне предложения мог раньше только Джаст.

А сложноподчиненные не мог, значит? :D

Лучник 28.10.2017 13:01

Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 661454)
А сложноподчиненные не мог, значит?

Мог! Но, написав "сложносочиненные", я имел в виду двойное прочтение этого слова как синтаксического термина и буквалистское: "сложно сочиненные". :)

fake killer 28.10.2017 13:22

Цитата:

Сообщение от Музейщик (Сообщение 661451)
А вот тут вы и поскользнулись. дорогой тролль. Ссылку на свой блог в личку я давал как минимум двум пользователям 16 и 17 октября т.е. почти две недели назад, они блог видели и знают, что название не менялось. И на этом предлагаю, все-таки, закончить. Отвратительнее всего то, что даже поняв свою ошибку, вам, как всякому троллю, не хватит порядочности извиниться.

Бедняжечка, огорчилась овечка *юстас был на грани провала*. Ха ха

из лички я могу и ещё инфы выудить. Мне в прошлом году на Джаста её много дали.

Но на мой взгляд и того что я здесь привела только слепого не убедит что Джаст и Музейщик это одно лицо.

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3.