![]() |
Илья226, армия и погранвойска (которые я очень уважаю) далеко не единственные наши "силовики". А теперь в таких же красках расскажите нам о героических буднях прокурорских работников, инспекторов пожарной охраны, сотрудников ГИБДД, судебных приставов, сотрудников Росгвардии из ЛРО и проч. и проч.:rolleyes:
Речь идет о том, чтобы приравнять канцелярских крыс в погонах, которых расплодилось в товарных количествах, к обычным смертным. Вот и все. |
Цитата:
а так совет - если в жизни чего то не получается, то лучше не других винить, а на себя посмотреть ... |
Цитата:
|
Обсуждаем у кого суконочка под ярмом моднее? Хорошее дело, правильное.
|
Цитата:
Спорить дальше не буду. Тем не менее, мне кажется, что реформа пенсий и в войсках будет (вот будет ли в полициях, это вопрос). Впрочем, даже и реформа у силовиков сейчас вполне укладывается в прогноз будущего, который на днях Несмиян в ЛЖ сделал. Только он забыл, что при предполагаемом процессе должны быть созданы Особенно Силовые Силовики, которым будет все - и пенсия, и собачьи головы на капоте... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С пограничной системой не сталкивался. Но подозреваю что далеко не ушла) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Кстати сейчас стаж вообще по моему лет 8 требуется.....для пенсии по возрасту. Понятия непрерывного стажа нет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
с какого у прокуроров (не военных) досрочная пенсия? ...
|
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |