![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Начала читать Гавальду, пока не в восторге. С удовольствием прочла книгу "Общаться с ребенком. Как?" Юлии Гиппенрейтер.
|
Прочла, точнее пролистала, нынче популярного Бернарда Вербера "Энциклопедия относительного и абсолютного знания" - вообще не впечатлило. Популяризирование в общем-то банальных истин - не более. Может, не то читала.
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
|
Простите, а кто все эти люди? Всякие Гавальду, Саган и пр. Мну как то не в курсах. Хотя вот про Вербера отдаленно слышал. Это всё какие-то женские романы?
|
Цитата:
А вот у Вербера ярко выраженной гендерной ориентации на читателя нет. Хотя, думаю, всё же его склонны читать женщины.(По крайней мере, мужчинам в моём окружении вряд ли он покажется интересным.) Думаю, скорее девушки, молодые женщины. В общем Вербер - писатель для неизбалованного хорошей литературой читателя. |
|
Ну Саган такая же женская, как Достоевский - мужская. Саган - классика.
|
|
Цитата:
Только что закончила читать "Утраченный символ" Дэна Брауна. Очень интересный роман, прямо оторваться не могла, местами почему-то ассоциации с Ефремовым возникали. Насчет мемуаров и воспоминаний где-то я на днях сообщения читала, не смогла ветку найти. Как-то читала воспоминания второй жены Булгакова, кажется Белозерской Любови, очень достойная вещь. |
Люди. Есть вопрос. Хочу прочитать Библию. Впервые в жизни. Посоветуйте, как в инете и на полках магазинов, библиотек найти варианты книги, не испорченные всякими сектантскими домыслами.
|
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |