![]() |
Добрый день, уважаемые пользователи.
Я надеюсь, что стану кандидатом экономических наук. Получил диплом технический с рекомендацией ГАК в апирантуру. Второй диплом по оценки стоимости предприятий и бизнеса (заочно). Планировал в аспирантуру по техническому профилю, но теперь исходя из специфики работы, изменил на эконом заочно. Некогда посещать занятия. Работаю коммерческим директором компании занимающейся спутниковым позиционированием и слежением. Не путать с навигацией, хотя и это направление можем реализовать. |
Deputat Vasy, у Вас хорошее сочетание. И деньги умееете зарабатывать, и наукой заниматься :)
|
А я пока не знаю. У меня специальность физ-мат, но скорее всего буду техническим кандидатом.))
|
Технических (Технология, машины и оборудование лесозаготовок, лесного хозяйства, деревопереработки и химической переработки биомассы дерева) Тема диссертации - экологическая безопасность
|
Цитата:
|
Да историков и правда мало, я была уверена, что наоборот :)) Если все будет ок, я - исторических 07.00.03 "Всеобщая история" - "Проблема иммиграции в США в период президентства Дж.У.Буша"
|
Цитата:
|
Возобновим тему.
Все вновь присоединившихся к сообществу просим указать: кандидатом каких наук вы собираетесь стать? |
технических
|
психологических!
* а тут еще остались коллеги или уже все позащищались с предыдущих стр. психологи? |
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |