Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Публикации (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Три ВАКовские статьи для кандидатов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2924)

Amplituda 13.06.2009 00:23

Да, все хорошо. Только вот опереться не на что в эту эпоху феодальной раздробленности советов, самоуправления и нововведений сверху. Зарублю диссер, будет как в песне "грузчик-грузчик, парень работящий...".:cool:

Andriy 17.06.2009 12:10

Цитата:

Сообщение от Oblako (Сообщение 49125)
Andriy, а в каких журналах вы бесплатно опубликовались?

"Региональная экономика", "Экономический анализ", "Маркетинг в России и за рубежом", "Финансовый менеджмент", "Микроэкономика".

denny 17.06.2009 14:46

Мне кажется, что требования по статьям будут изменены не раньше появления нового "Списка ВАК". Иначе ситуация будет слишком бредовой.

Team_Leader 18.06.2009 10:32

"Региональная экономика",
"Экономический анализ",
"Маркетинг в России и за рубежом" - не ВАКовский,
"Финансовый менеджмент" - не ВАКовский,
(в издательстве ДИС - есть 2 других ВАКовских Издания "Менеджмент в россии и за рубежом" и "Управленческий учет", касательно макетинга и финансового менеджмента - точно уже не будут, как сказали в издательстве - это никогда для них не окупится).
"Микроэкономика".

Олеся 27.06.2009 02:49

по поводу "срочно писать третью статью". помимо того, что надо будет дождаться ее опубликования, вы не забывайте, что еще должно да месяца после публикации пройти и до защиты.
так что дерзайте!
:))))))))))))))

Vuope 07.07.2009 16:53

я аспирант экономист вот год прошел а я .... ну короче бывает, теперь пытаюсь найти где можно до конца сентября опубликовать статью желательно ваковскую! интересует в какой журнал проще пробиться (за деньги разумеется)

Jacky 07.07.2009 17:39

Vuope, к чему такая спешка, год прошел, у вас еще два года нормативного срока обучения, вообще-то, осталось. Или вас отчислять собираются за отсутствие статьи до сентября? Вообще, не в ту тему написали, посмотрите раздел повнимательнее, тут есть кое-что по "быстрым публикациям" (относительно, конечно),

Добавлено через 10 минут 8 секунд
PS. если вам "желательно" (но, видимо, не обязательно) именно ваковскую статью, а просто для демонстрации, что вы что-то делали в течение года, просто отдайте статью в какой-нибудь коммерческий "Всеобщий очень научный журнал юных аспирантов". Такого рода журналы публикуют всё и быстро, если сейчас заплатите, как раз к сентябрю номер выйдет. Ссылки на такие журналы есть здесь в разных темах.

Vuope 08.07.2009 08:17

Jacky, Да вот и выяснил научный руководитель сказал что нужна статья ВАК

Olafson 08.07.2009 09:01

Vuope, Вашему научному руководителю нужна Ваша ВАКовская? У меня первую организовал он сам (то есть связался, договорился и пр.)

Vuope 08.07.2009 10:19

Да вот такая ситуация я в принципе кручусь сам по себе поэтому и спрашиваю в какой ВАК журнал можно отправить статью по экономики срочно

Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3.