Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Ваш ник (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=3598)

Ink 02.07.2010 18:43

IvanSpbRu, Димитриадис очень близко. Остался последний шажок.

Димитриадис 03.07.2010 09:35

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 90375)
IvanSpbRu, Димитриадис очень близко. Остался последний шажок.

Александр Васильевич Бортников, Вы?...

Букв@ГрыZz 03.07.2010 15:24

Мой ник придуман другом, который, зная меня (ужасная репутация, не правда ли?:cool:) , предложил на выбор несколько вариантов. Были какие-то "фолиантогрызы", "буквоеды" и др. Просто соединил обозначенные два слова и вышел искомый ник. Ради эстетики приукрасил его)

Лучник 04.07.2010 12:55

Букв@ГрыZz - напоминает мне одно сильно неприличное ругательство, которое было у нас в ходу в студенческие годы. Причем, даже по количеству букв слово "буква" полностью соотвтетсвует тому, заветному, неприличному ;)

Букв@ГрыZz 04.07.2010 13:26

Ай-яй-яй) Мне сейчас станет дурно))) Бугага! Такие страсти-мордасти меня не заставят от ника отказаться, он уже "с историей", а тут оказывается еще и с неприличной))
Но так как я историк, то, уважаемый Лучник, поведайте об этом ругательстве хотя бы в личке, буду признателен :)

Лучник 04.07.2010 14:35

2 Букв@ГрыZz

Скрытый текст
Цитата:

Сообщение от Букв@ГрыZz (Сообщение 90433)
Ай-яй-яй) Мне сейчас станет дурно))) Бугага! Такие страсти-мордасти меня не заставят от ника отказаться, он уже "с историей", а тут оказывается еще и с неприличной))
Но так как я историк, то, уважаемый Лучник, поведайте об этом ругательстве хотя бы в личке, буду признателен :)

да чего тут неясного? Ребус элементарный. Есть два главных неприличных слова, обозначающих мужской и женский половые органы: сответственно одно из трех букв, а другое из пяти.

Вот именно это последнее было у нас на месте слова "буква" в Вашем, досточтимый сэр, нике. :cool:

Родилось оно как юмиристический антоним более распростарненному ругательству, обозначающему буквально мужчину, вступающего в гомосексуальные орально-генитальные контакты (в этом ругательстве используется слово из трех букв и антоним слову "грызть").

Я прошу прощения за все это безобразие у администрации и почтеннейшей публики. :o

Ink 04.07.2010 15:18

Лучник, как бы очень путанное объяснение. Можно написать его открытым текстом (под спойлером, с зачеркиванием, что Jacky не ругался)?

Лучник 04.07.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 90436)
Лучник, как бы очень путанное объяснение. Можно написать его открытым текстом (под спойлером, с зачеркиванием, что Jacky не ругался)?

Ничо, разминка для мозга. Прямо написать нельзя - нецензурно. ;)

Ink 04.07.2010 17:16

Дохтур, что за судоку? Будьте проще и ближе к народу. Гарантирую: люди к Вам потянутся. :p

IvanSpbRu 04.07.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 90449)
Дохтур, что за судоку? Будьте проще и ближе к народу. Гарантирую: люди к Вам потянутся. :p

Может, обмен? Лучник нам - расшифровку ругательства, а Вы - расшифровку ника?:D

Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3.