![]() |
IvanSpbRu, Димитриадис очень близко. Остался последний шажок.
|
Цитата:
|
Мой ник придуман другом, который, зная меня (ужасная репутация, не правда ли?:cool:) , предложил на выбор несколько вариантов. Были какие-то "фолиантогрызы", "буквоеды" и др. Просто соединил обозначенные два слова и вышел искомый ник. Ради эстетики приукрасил его)
|
Букв@ГрыZz - напоминает мне одно сильно неприличное ругательство, которое было у нас в ходу в студенческие годы. Причем, даже по количеству букв слово "буква" полностью соотвтетсвует тому, заветному, неприличному ;)
|
Ай-яй-яй) Мне сейчас станет дурно))) Бугага! Такие страсти-мордасти меня не заставят от ника отказаться, он уже "с историей", а тут оказывается еще и с неприличной))
Но так как я историк, то, уважаемый Лучник, поведайте об этом ругательстве хотя бы в личке, буду признателен :) |
2 Букв@ГрыZz
Скрытый текст
Цитата:
Вот именно это последнее было у нас на месте слова "буква" в Вашем, досточтимый сэр, нике. :cool: Родилось оно как юмиристический антоним более распростарненному ругательству, обозначающему буквально мужчину, вступающего в гомосексуальные орально-генитальные контакты (в этом ругательстве используется слово из трех букв и антоним слову "грызть"). Я прошу прощения за все это безобразие у администрации и почтеннейшей публики. :o |
Лучник, как бы очень путанное объяснение. Можно написать его открытым текстом (под спойлером, с зачеркиванием, что Jacky не ругался)?
|
Цитата:
|
Дохтур, что за судоку? Будьте проще и ближе к народу. Гарантирую: люди к Вам потянутся. :p
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |