![]() |
Цитата:
|
весьма доставляет как некоторые мальчики повелись на сообщение # 45 некоего пользователя dimla. Толсто!!! А если не троллинг, то юсеру нужно было на пикап.ру. обращаться. Они там таким любят пособия впаривать. Мне pop-ups c рекламкой этого сайтика уже так надоели, пока я по студенческим сайтикам рефератов рыскал, что даже противооконник поставил . Фррр.
|
Pretty Woman, Тема съехала на НЕТ. Надо свежего мяса. Может еще что нибудь рассказали бы?
|
Ок!
Испытываете ли вы на себе безграничную любовь студентов? Я имею в виду приходят ли к вам смс, к примеру, с любовными посланиями или эротической поэзией известных поэтов? Ведь это тоже, в какой-то степени, "роман", правда односторонний и часто безответный (или мучительный - для влюбившегося), но ужасно достающий преподавателя, особенно, когда ты не знаешь КТО ИМЕННО это шлет. Шлет с разных номеров, но "почерк" один и очень узнаваем... Что скажете, коллеги, Ы???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд nato-zlo, ааааааааааааааааааааааааа аа!!!!!!!!!!!! Круто вы!!!!!!!!!!!! Особенно мне понра "Я мужчина, женщин люблю ОЧЕНЬ" THE BEST!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Ваших, конечно. :rolleyes: |
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |