![]() |
Цитата:
|
Ааах! Мне вчера приснился страшный сон: я была училкой истории в школе (привет, Фарамонка! :wave:) и вела урок в пятом классе. Дети галдели, как ненормальные, я не могла с ними справиться, а остальные учителя заходили и улыбались, как будто так оно и нужно. При этом я ничего не знала по теме урока, поэтому дала детям задание самостоятельно работать с учебником, выписать какие-то определения и какие-то причины.
|
Мне сегодня приснилось, что я беру частное интервью у Д.А. Медведева в Кремле :D так хорошо запомнила сон, столько вопросов ему задавала! Он мне свой аквариум с рыбками, встроенный в стол показывал, благодаря которому он расслабляется от работы. По результатам интервью должна была написать статью о нем и все думала, в каком ракурсе мне его показать, и как это отразится на его карьере. Домашним рассказала - ржали!
|
А мне сегодня приснилась работа. :mad: Совещание. :mad::mad: Я отчитывался. :mad::mad::mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Если уж на то пошло, то это не страхи, а мои подсознательные представления о работе учителя как таковой и об историках как одних из самых неудачных представителях этой профессии (привет, Лучник! :wave:) :lol: |
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |