Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что нам снится? Игры подсознания (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7204)

Aspirant_Cat 03.03.2012 14:23

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 222343)
У кого чего болит ...

Димитриадис, визитки ещё не снятся? :D

Aspirant_Cat 18.03.2012 09:37

Ааах! Мне вчера приснился страшный сон: я была училкой истории в школе (привет, Фарамонка! :wave:) и вела урок в пятом классе. Дети галдели, как ненормальные, я не могла с ними справиться, а остальные учителя заходили и улыбались, как будто так оно и нужно. При этом я ничего не знала по теме урока, поэтому дала детям задание самостоятельно работать с учебником, выписать какие-то определения и какие-то причины.

adlog 18.03.2012 10:26

Мне сегодня приснилось, что я беру частное интервью у Д.А. Медведева в Кремле :D так хорошо запомнила сон, столько вопросов ему задавала! Он мне свой аквариум с рыбками, встроенный в стол показывал, благодаря которому он расслабляется от работы. По результатам интервью должна была написать статью о нем и все думала, в каком ракурсе мне его показать, и как это отразится на его карьере. Домашним рассказала - ржали!

Димитриадис 18.03.2012 10:30

А мне сегодня приснилась работа. :mad:

Совещание. :mad::mad:

Я отчитывался. :mad::mad::mad:

adlog 18.03.2012 10:39

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 228235)
А мне сегодня приснилась работа.
Совещание.
Я отчитывался.

Нереализованные желания или предстоящие?

Maksimus 18.03.2012 10:55

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 228213)
Дети галдели, как ненормальные, я не могла с ними справиться, а остальные учителя заходили и улыбались, как будто так оно и нужно. При этом я ничего не знала по теме урока, поэтому дала детям задание самостоятельно работать с учебником, выписать какие-то определения и какие-то причины.

Значит с такой ситуацией вы уже сталкивались ;)

Цитата:

Сообщение от adlog (Сообщение 228234)
По результатам интервью должна была написать статью о нем и все думала, в каком ракурсе мне его показать, и как это отразится на его карьере.

Как, как... Понизят до премьера :D

Aspirant_Cat 18.03.2012 10:56

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 228248)
Значит с такой ситуацией вы уже сталкивались

Неверный вывод.

Maksimus 18.03.2012 11:01

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 228251)
Неверный вывод.

По крайней мере такие страхи вы испытывали. Признайтесь хоть себе, можете здесь не писать.

Димитриадис 18.03.2012 11:02

Цитата:

Сообщение от adlog (Сообщение 228239)
Нереализованные желания или предстоящие?

предстоящие...:(

Aspirant_Cat 18.03.2012 11:19

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 228254)
По крайней мере такие страхи вы испытывали. Признайтесь хоть себе, можете здесь не писать.

Maksimus, извините, но Вы сейчас бред несёте. Психоанализ здесь совершенно не при чём, просто я в истории действительно ни "б", ни "м", я не учитель истории, опыта работы с детьми 5 класса не имею, не знаю ни методов обучения, ни содержания -- ничего. Факт в том, что я оказалась в несвойственной для себя роли :D

Добавлено через 6 минут
Если уж на то пошло, то это не страхи, а мои подсознательные представления о работе учителя как таковой и об историках как одних из самых неудачных представителях этой профессии (привет, Лучник! :wave:) :lol:

Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3.