![]() |
Скрытый текст
Цитата:
Так не было никакого намека. Не знаю, что Вы там поняли, но, видимо, поняли неправильно :no: |
VesterBro
Цитата:
|
Alextiger, формально, да. Я знаю, что надо не 9 умножать на 10 в степени, а 0.9. Однако если мы перечитаем сообщение Martusya, то увидим, что называлась некая оценка, которая, если не придираться к значимой части, вполне годная. А я не прочитал слово "тысячи", поэтому я не прав.
К тому же я не стыжусь признавать свою неправоту, потому что я культурный и очень воспитанный. За это меня любят животные, дети и женщины. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Alextiger,
ну в высказывании gava выше шла речь о научных исследованиях астрологических прогнозов, то есть, видимо, в предметное поле знаки зодиака как-то все же попадали, потому и возник вопрос. :) |
Цитата:
|
Martusya
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, Alextiger.)) В общем ответ по поводу близнецов я получила.)) Пойду поищу еще что-нибудь по этой теме на siencedirect. Интересно. :rolleyes: |
Longenery, про астрологических близнецов хорошая статья:
http://www.scientificexploration.org...1_2_french.pdf Добавлено через 2 минуты Martusya дело гораздо хуже, чем я думал. После утверждений о гипотетической возможности существования взаимодействий, энергия которых возрастает с расстоянием, что вкорне противоречит закону сохранения энергии, возникает опасение, что разговор на эту тему бесперспективен. |
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |