![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну или говоря иначе - полмиллиона на семью (именно на семью) - это вполне нормальный, а не зажравшийся уровень дохода при сложившейся у нас в стране структуре цен (в том числе - стоимости питания и стоимости банковских услуг, а также стоимости транспорта) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А ссылку Вы лучше у Димитриадис попросите, он в этом намного лучше меня разбирается |
Цитата:
по ремонту приблизительно сказал. возможно, не прав. да и ремонт делать не сразу весь можно. квартиры остекленные, жить можно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Вот взять нас, форумчан, никто столько не зарабатывает в месяц. Так где тут нормаль? Вы, наверное, имеете ввиду, что это "желательный для... уровень дохода". Только он не вполне нормальный. Он намного выше среднего. Раз так в 10:( |
Думаю, стоит немного направить обсуждение. А то обо всем подряд: и про религию, и про доходы, и про притязания высокомерных женщин бальзаковского возраста.
Одна моя знакомая оказалась в сложной жизненной ситуации. С мужем разбежалась, своей квартиры за супружество нажить не удалось. Сын подрастает, ей под 40, а своего угла все нет. Стойкость этой женщины меня поражает. Так вот, первым пунктом программы самоспасения этой женщины была покупка комнаты в общаге. Сказано - сделано. Взяла часть суммы в банке на себя, часть суммы на себя взяли родители, что-то заняли друзья. Работала, конечно, и день, и ночь. Помимо основной работы шила на заказ. Во много себе с сыном отказывала. За полгода все долги по комнате отдала, чуть помещение облагородила и решила предпринять второй шаг. Продать комнату в общежитии и купить полуторку. Расчитываться решила таким же макаром. Такое поведение - не альтернатива ли ипотеке, как вы думаете? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.С. Поясните инфу про Израиль плиз. Как же там беспроцентно дают ипотеку и иные кредиты, и банки при этом не разоряются? Очень интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |