![]() |
Цитата:
Где вы вообще увидели у меня предложение драться рулоном бумаги против нагайки? :confused: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Лучник, вы проводили такое сравнение? На ком, если не секрет? Или это на Вас провели, с нулевым эффектом? :cool: |
Rendido, Вы когда на волка с газеткой в следующий раз пойдете, на ю-тьюб выложите, сразу все скептики будут посрамлены.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
*напевает* На Hogfatherа, друзья, выйду без испуга, если с другом буду я, а Hogfather - с волком. :D Продолжим. Булыжник - орудие пролетариата. А так как тут собрались пролетарии только умственного труда - вместо булыжников лучше взять хорошую книгу. :) Толстой тяжелой книгой ("Война и мир", "Капитал"...) можно можно парировать удары, подставлять её под удар или просто отвесить оппоненту по уличной дискуссии хорошего "леща". Удары углами книги в твёрдой обложке довольно болезненны. |
Толстую книгу неудобно в руках держать. С этой точки зрения лучше книга средней толщины, длинная и в твердой обложке.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Предположим, Вы идёте по улице с пляжа тёплым летним вечером. В шортах, футболке и шлёпанцах на босу ногу. Сумка с нагайкой лежит дома. Случись что, чем Вам сподручней будет обороняться от ножа или "розочки" - голыми руками? Или хотя бы журналом "Братишка", если у Вас с собой больше вообще ничего похожего на оружие нет? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Rendido, ну-ну. Мечты Ваши девичьи...
Добавлено через 2 минуты Лучник, мой личный опыт это опровергает. Скажем так... |
Цитата:
Допустим, если Цитата:
Цитата:
Разве не предпочтительнее? |
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |