![]() |
Цитата:
|
IvanSpbRu, Jacky, а вот если, например, женщина к определенному возрасту не одинока, не бездетна и воспитывалась не матерью-одиночкой, но она замужем за мужчиной-неудачником (по критерию Jacky) и потому глубоко несчастлива. Она будет, по-вашему, считаться неудачницей, или нет? :laugh:
|
VesterBro, по поводу женских критериев не ко мне. Я кстати не считаю, что мать-одиночка это обязательно неудачница.
Добавлено через 1 минуту Потому что вполне возможно, что "быть одной" может быть лучше, чем вот с таким вот мужиком, как я описал в #111 |
Jacky, это я к тому, что критерии должны быть полными. А потому ваши с Иваном - откровенно никуда не годятся. И мужик-алкаш с копеечной зарплатой может быть по своему счастлив в жизни, а потому считаться вполне себе "удачником".
|
Цитата:
В чем счастье-то? А критерий разумеется не исчерпывающий, всего лишь один из вариантов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Vica3, тут есть опасность оправдания пьянки обстоятельствами. Проблема в том, что это не ново. Вспомнить хотя бы знаменитое "безвременье вливало водку в нас". Речь там идет отнюдь не о "последних годах". Так что это один из важных критериев.
|
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |