![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое смешное, что время, отведенное на экзамен никак не зависит от численности группы. Почему-то. То есть, что я принимал экзамен у 18-ти человек, что у 32х. Так только в России бывает. Почему-то у нас не задумываются о том, что можно какие-то нормы времени ввести... И исходя из них платить.
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
у вас предмет вполне исключает необходимость вербального общения. пусть с историками беседуют. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Извинити, навеяло. А что пересчитал - молодец. Только это сути не меняет. |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
Можно же найти такие формы, в которых обе стороны поимеют взаимное удовлетворение. И я без всяких пошлостей, чтобы там ваш юношеский тестостерон вам не зашептал. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Или на зачёт мне щедро отводят 7 часов. А компьютерную аудиторию, в которой установлена программа, по которой студенты этот зачёт сдают, выделяют при этом ровно на одну(!) пару. :mad: Не уложился в одну пару - принимай и зачёт, и пересдачи "на пальцах", ладно если не в коридоре.:mad: Вот поэтому я просто вынужден ставить "автоматы". Даже если не хочу. |
Rendido, вдумчивый - это либо бесплатно, либо не про российское образование.
Добавлено через 5 минут Вот интересно, сколько наше любимое государство экономит на невдумчивости общения студента и преподавателя на экзамене. Давайте представим, что проводится экзамен в традиционной форме. Билет: два теоретических вопроса, один практический. Зададимся вопросом, сколько бы вы потратили на разговор со студентом по такому билету в среднем, если бы знали, что ваше время оплатят. Ответы пионеров-отличников и гиблых двоечников в расчет не берутся. Рассматриваем среднестатистического студента. Добавлено через 4 минуты Поправки на автоматчиков и пересдачников сделаем позже. Прошу голосовать. |
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |