![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://s4.image1.org/images/2012/08/...0f39fbf377.jpg
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Правда, верхние восьмерки, ну, наверное, годам к 19 окончательно вылезли. Но проклюнувшиеся все уже были. У кавказских юношей (я полагаю и во мне (как и вообще в большом числе украинцев) крымско-татарская или какя иная тюрко-озгузская (менее верноятно тюрко-кыпчакская) примесь до 1/8-1/4 присутствует - потомок левобережных казаков всёже) половое созравание раннее, так что и восьмёрки могут рано вылазить: со мной в общаге сосед жил - карачаевец, у него к 17 годам тоже все восьмёрки повылазили - к стоматологу бедный бегал... Это не показатель, а вот, что годы рождения "битые" у рябеят с СКФО - "к бабушке не ходи". Потом. своя мафия в федерации. В Восьмидесятые они только вольную борьбу держали, в классике всёже славяне и татары (бывший главный тренер РФ по греко-римской борьбе - Шамили Хисамутдинов (ЧОИ-72) - мой земляк, из моей школы выпускник, а с отцом моим они вместе на одном стадионе тренировались и на союзные соревнования в 1960-ых ездили: отец по диску и ядру, Шамиль - по борьбе) доминировали, как и в дзюдо, но потом и там осели плотно опять кавказские ребята. Другйо разговор, что, конечно - борьба там национальный вид и занимается народу больше, отсюда больше из кого выбирать... Поэтому, отчасти тов. Матвеев прав, но, всё равно - надо конечно восстанавливать секции и в Центральной России, Сибири, ДВФО и т.п. Только так можно создать конкуренцию СКФО и ЮФО. Это - на самом деле - в общих интересах. Добавлено через 19 минут А вообще, кончно, хочется, чтобы эта Олимпиада наконец уже закончилась... Добавлено через 5 часов 34 минуты Ненавижу Испанию! Другое дело - Болгары - хорошие, милые люди! Ненавижу Испанию! Газойль - казёл вместе с их королём, и генералом Франко, включая Магелана. Нация пиратов и грабителей бедных индейцев! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Победа в волейболе и бронза в баскетболе делают эси ОИ суперуспешной независимо от инвестиций семьи Усмановых в художественную гимнастику
|
Textilshik, честно говоря, не думала, что наши выиграют в волейболе, особенно при проигранных двух первых партиях. Я стояла у телевизора концовку 3-ей партии, которую наши выиграли. Больше мои нервы не выдержали и я выключила. С облегчением узнала, что наши таки взяли золото! Ура!!! На 1 золотую медаль больше, чем в Пекине, медалей в общем тоже больше. Так что, не провальная Олимпиада :)
|
Странное все-таки "современное пятиборье":конкур, фехтование, стрельба, бег, плавание.
какое оно "современное" Нафига фехтование и конкур? Лучше бы боевое самбо и ралли. Тогда бы пятиборцы в самом деле были бы суперменами. |
Цитата:
|
Выступление нашей сборной мне кажется блестящим. Правда, я ожидал гораздо худшего, возможно, именно поэтому я склонен оценивать его высоко (то есть блестящее выступление для того состояния, в котором спорт в нашей стране находится).
Но даже и объективно результаты очень хороши - медалей больше чем в Пекине, и по золоту, и по общему числу, причем по числу медалей мы почти сравнялись с китайцами, что тоже прекрасно. Ну и понятно, что третье место в Лондоне Россия по числу медалей занять не могла:) Просто потому что максимально высокое место должны были получить хозяева Олимпиады - а они на первое-второе места, занятые Китаем и США, претендовать не могли. Им оставалось только третье, которое они и получили. Так что в целом выступление замечательное. Единственное что осталось сделать - вывалять российских футболистов в дегте и перьях, а их финансирование передать на нормальные виды спорта. И тогда на следующей Олимпиаде мыс можем претендовать и на более высокие места в командных зачетах |
Цитата:
|
Волейболисты вовремя поправили впечатление: мы уже не сверхдержава в спорте, ЗАТО характер на месте.
|
Цитата:
в волейболистах был уверен, так что и при матч-болах Бразилии ничего не ёкало. За баскетволистов переживал больше. |
Цитата:
Хотя, говорят, на днях эта команда хорошо раскатала Спартак...И, чтоб было не обидно никому, за Зенитом сразу вывалять в перьях Спартак. Согласны?;) |
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |