![]() |
Цитата:
Цитата:
либо - не за что :D |
Цитата:
|
То что секс - это равнозначный обмен
Но, простите, если процесс описывать в такой тональности Цитата:
Цитата:
Если женщина к тридцати не научилась находить оргазмы в сексе...ей уже никакой мужчина не поможет... Так что не надо здесь расписывать мужские труды в таких красках :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Смысл вот в чем - если секса хотят оба, и эксклюзивным благом он быть перестал, то почему мужик должен стараться понравиться? Он пригласил в ресторан, она согласилась, все все поняли... Я не говорю, что я согласен с такой логикой, я лишь говорю, что она существует Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я говорил про "до-детский" период |
Цитата:
может, IvanSpbRu имел в виду 18-летнюю второкурсницу:) |
Цитата:
Она слушает дурь, что он несет и говорит "какой ты умный" и т.д., потому что тоже не хочется остаться без секса, если конечно мужчина нравится. |
IvanSpbRu, а вы оргазм реальный от имитированного отличить можете?
Если нет, то чего вам нервничать? Вежливая и интеллигентная тетенька все красиво сымитирует. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Надо трезво оценивать свою целевую аудиторию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны, если пара идет в ресторан, то мне видится два варианта. Это либо очень хорошие друзья (давнишние любовники), которым совершенно пофиг - напьются они сегодня вместе или займутся пламенным сексом, либо заинтересованы в сексе (дальнейших отношениях) - ибо время в дефиците, чтобы с кем попало по ресторанам ходить с непонятной целью. (я, естественно, не имею в виду коллег и прочие деловые свидания):) |
Цитата:
Впрочем, если вы экстраполируете свой опыт - неужели я настолько Вам отвратителен?;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ну а так - он ведь тоже несет дурь не просто так, а чтобы произвести благоприятное впечатление. Так что тут все честно:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |