![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надо как-то избавиться и от МПГУ, и от стереотипов, его породивших. |
На самом деле, я (по причинам, далеким от науки) последнее время понял, что рассчитывать надо только на себя. И никого не запугиваю, а предлагаю человеку напрячься и решить важную задачу, а не тратить время и нервы на неконструктивное выяснение отношений. Диссер ее от этого не продвинется.
Добавлено через 2 минуты will, лучше ей это скажу я (доброжелательно), чем дадут понять в ректорате, на кафедре или где еще. В этой стране жаловаться на бедность бессмысленно. В лучшем случае скривят рожу. Ушла отзывчивость, да даже элементарный гуманизм безвозвратно. |
Цитата:
2. Что значит я "эти проблемы запустила и не решаю"?Я подготовила диссертацию ко второму чтению рецензентами - 2 недели назад принесла и вручила им лично. Они сейчас ее читают (надеюсь). 19 дек обсуждение. Совет не открыт пока с перерегистрации. Но говорят, что нормально все, ждут со дня на день. Это заведующая пока что прикапывается. А я делаю все, что от меня зависит. Я и без продажи денег найду, спасибо. Вопрос в том, почему мой труд не может достойно оплачиваться? |
Ну выясняйте вопрос, почему Ваш труд не оплачивается достойно. Раз Вам этого хочется. (Вы сами написали, что на первом обсуждении были какие-то странности - кто-то "не заметил" какие-то куски, и т.д.)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я просто очень хорошо помню - как я, единственный на кафедре работник на полутора ставках, у остальных было по ставке или по половинке, причем процентов 70% из этих полутора ставок - горло, а предметы спихнули, которые никто не хотел читать, и которые я сам не любил, публиковавший научных работ больше, чем вся кафедра, вместе взятая, был обязан бегать по школам. Живя при этом - в пригороде, тогда как все остальные жили в городе, и мне еще добираться до работы было дальше всех... Завкаф в ответ на мои просьбы - просто просьбы - снять с меня эту профориентацию, говорил, что ему некому кроме меня этому поручить (повторюсь, вся кафедра имела меньшую нагрузку), и - главное - что не сам же он будет бегать по школам... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я не понимаю, почему будет обращаться внимание не на эту мою готовность работать, а на то, что на пятой странице рабочей программы пункты 7 и 8 надо поменять местами. И само УМО это сделать не может. Ему надо обязательно, чтобы это исправлял я |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Will, спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Бодаться по зарплате сотрудники не будут, если это не основоной доход, а приработок, "для стажа", или форма организации досуга + мера по повышению ЧСВ. |
Цитата:
|
Цитата:
Подработка просто говорит о том, что Вам недостаточно платят для поддержания приемлемого для Вас уровня жизни, и Вы вынуждены отрывать время от отдыха, семьи, личной жизни (не знаю Ваш матримониальный статус, так что перечисляю варианты). |
Цитата:
|
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |