Maksimus |
27.04.2013 11:03 |
Цитата:
Сообщение от kravets
(Сообщение 336613)
Жена постепенно зверела и в один прекрасный день они поругались - после чего наконец выплыла истинная причина: "Я должна умереть в этой квартире".
Вопрос мы больше не поднимали, справились со временем сами.
Так что бывает с родителями по всякому.
|
Конечно, по всякому. Люди в возрасте как-то более привязаны к жилью, типа раз получили квартиру, то и должны в ней умереть. Не осознают, что квартира такой же товар.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Апельсин
(Сообщение 336628)
По моим данным зарплаты учителей в мск колеблются в пределах 30-45 тыс
|
Как раз на уровне рядового быдломенеджера. Так что вариант. И по профессии ТС.
Цитата:
Сообщение от Апельсин
(Сообщение 336628)
скажите, а что там делать? тем более с ваших слов я понял, что вы говорите даже не о региональных центрах, где еще шатко-валко (и то не везде) с работой и прочими прелестями жизни, а о райцентрах. ну устроится там ТС на зп 10-15 тыс.
|
Речь шла только о стоимости жилья. А делать там конечно нефиг. И з.п. 15 тыс. там просто огромная...
Цитата:
Сообщение от Степан Капуста
(Сообщение 336651)
Про любой. Но в Кинешме их почему-то особенно много — видимо, из-за того, что в 1990-ых накрылись обе градообразующие отрасли.
|
Да, что позакрывалось огромное кол-во предприятий - это факт. Но все-таки про "огромное кол-во гопников" не соглашусь. Обычный провинциальный город. Многие трудоспособные ездят вахтой в Мск. Очень много иномарок на дорогах, много супермаркетов открылось за последние несколько лет, коттеджи строятся, так что народ жирок нагулял :)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Степан Капуста
(Сообщение 336651)
Был и официальный сегмент — у меня бабушка в частном доме сдавала углы студентам официально. С временной пропиской и домовой книгой. Коммуналка — официально, плюс сколько-то сверху — без документов.
|
Скорее все же не официально. Она просто временно прописывала у себя, может даже как родственников и т.п. А по факту это была скрытая аренда.
|