![]() |
Цитата:
|
0647, уточнения внесены))
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Сейчас правильно говорить - с бакалавровой скамьи, ибо каждый приличный магистр просто обязян иметь пару статей личных в ВАК-журналах - ибо так велят Ученые Мужи Ведущих Вузов Столицы... А ежели до каких избушек еще та волна не дошла - то упущение и провинциальный коррупционный сговор, не иначе:Ъ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это я к поднятому Vica3 вопросу о Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alextiger, может, украинские правила по-прежнему подразумевают тематическое деление журналов внутри Перечня?
|
Burattino, ну, разве что украинские....
|
Кто-то уже подготовил замечания для отправки?
|
http://rusnovosti.ru/news/264048/
Только это все равно ничего не изменит - кроме очередного увеличения срока подписания готовых дипломов и аттестатов. |
Цитата:
|
Я, вот, тоже понять не могу (может и обсуждалось... скорее всего обсуждалось - наверное с действующим положением там одни и теже форсмулировки), но... может мне кто-либо объяснить, в чем разница (?):
Диссертация на соискание ученой степени доктора наук должна быть научно-квалификационной работой, в которой на основании выполненных автором диссертации самостоятельно исследований ....... изложены полученные автором диссертации самостоятельно научно обоснованные технические, технологические или иные решения, внедрение которых вносит значительный вклад в развитие страны. Диссертация на соискание ученой степени кандидата наук должна быть научно-квалификационной работой, в которой ....... изложены полученные автором диссертации самостоятельно научно обоснованные технические, технологические или иные решения и разработки, имеющие существенное значение для развития страны. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |