![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по первости удивляло, потом привыкла. Одна даже не зайдет в заведения где алкоголь продают. Нормальные кафушки, в дневное время, где обыденному человеку можно купить бутылочку пивка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я седня тоже ни капли спиртного, но руки трясутся. В прошлый выходной таскала эти дрова долбанные, в этот опять.
зато калории жгу! :) |
4gost,
Дмитрий В., большая часть религиозных систем базируется именно на осознании трагичности жизни (и на стремлением компенсировать эту трагичность обещанием "райского блаженства" в том или ином виде). Значит, мое мировосприятие не является чем-то исключительным. |
Цитата:
Скрытый текст
оффтопик, но напишу здесь потому что начала про нее. Муж ее попросил политическое убежище в Англии. Кажется, будьте благодарны, да? вас сюда никто не тащил, попросили приют по своей собственной воле. Ан нет. Все здесь плохо. Ну все. На все жаловалась, что меня заводило сильно.
Другой аналогичный пример: знакомая тетка из Литвы, коими полны просторы юго-восточной и всей остальной Англии. Приехала по своей воле. Получила соц жилье. Потом его выкупила со скидкой 30% по программе покупке соцжилья. И все ноет, блин и ноет. Как здесь плохо, лет 10 плохо прожила и свалила в Германию, где конечно же намного лучше казалось. Вышла замуж (4й раз официально). Дом, купленный со скидкой сдает здесь и с этого живет. Но опять ныть стала, ей теперь в Германии плохо. Ну едьте вы все обратно, раз вам здесь не нравиться. Сами приехали по своей собственной воле, не нравиться - вали обратно. Или впрягайся и радуйся что есть шанс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|