![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
До позапрошлой осени на встречи одноклассников не ходил. А тут - 15 лет выпуска, в формате шашлыков. Идти не хотел, но пошел. Неожиданно понравилось. Народ весь интересный, занимаются - кто чем. Почти все - руководители или спецы (класс был не профильный, но умный). Бурно обсуждались самые разные темы. В топе, конечно, №1: "а помнишь...", и №2: детские болячки; но это неизбежно. Пели, плясали, катались на квадрике. Очень развлекло присутствие рядом первого курса какого-то из лженаучных факультетов МГУ (психологи или политологи) - их вывезли в глухомань, чтобы посвятить в студенты. Приятно отметить, что удалось качественно напиться - изобретательно, в зюзю и без похмелья (вообще-то я к выпивке уже несколько лет как охладел, а тут - смотри-ка ты!). Обратный путь к цивилизации под проливным дождем - отдельная песня. В общем, зд́орово, будто в детство вернулся на один вечер.
|
.....
|
А я не только хожу, но ещё и организую эти встречи, поэтому получается, что, если я не хочу, то встречи не будет. Так и живём :laugh: С одноклассниками встречаемся практически регулярно, одногруппников забросила, причем по двум вузам. Ибо некогда их собирать, да и одноклассники все в основном под боком, живем в одном районе, мало кто уехал, а вот одногруппники - разбежались сильно. Но, кстати сказать, с одноклассниками у нас споенная кампания уже, на встречи ходят одни и те же, мы ещё в школе дружили, поэтому весьма весело, а ещё (признаюсь, я коварна) -не приглашаю тех людей, которых большинство видеть не хочет, так что моя совесть не чиста :)
|
Цитата:
|
mike178, не обижайтесь! Это у меня атавизм еще со студенческих времен: весь цикл ГСЭ у математиков именовался "лженауки" чуть ли не на официальном уровне. Конечно, неправильно так говорить, но контраст с профильными дисциплинами был очень резкий: как будто что-то чужеродное, и на чужом языке. Еще и преподавалось через задницу.
А ребята с посвящения в студенты - ничего, умненькие. Вожаки-старшекурсники по крайней мере. Один отгадал, как из шести спичек составить четыре равносторонних треугольника. Я ему за это двести грамм коньяку поднес. |
Цитата:
|
В два захода. Сто на сто.
|
Цитата:
|
Да ну вас. Стаканами хлестать - это пошлость.
|
mbk, а два по 100 - это верх эстетики:o
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда в моей бурной молодости встретилась мне одна милая девушка, которая пила водку из стакана маааленькими глоточками отставив мизинчик (в один приём!)... (передергивается от воспоминаний) Это, пожалуй, тоже перебор. |
В этом году первая встреча была, которую я организовал. 5 человек собралось:)
Ну то есть две встречи: 1 в Москве, 1 во Владивостоке. Еще была одна в Питере, куда я не смог поехать. 12 лет прошло, было очень интересно. |
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |