![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более ввело не РПЦ, а МОН, и преподают там не основы вероучения и не священники. Наоборот, радоваться только нужно, что кто хочет, может бесплатно получить еще какие-то знания. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
============== У теологов государственный экзамен подразумевает испытание по трем дисциплинам – догматическому Богословию, истории Церкви и Библеистике. ============== Справочно: это - предметы семинарии. Ссылку найдете сами. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Что далеко ходить, можно вспомнить о рождественских чтениях на физическом факультете МГУ
Далее цитата, но полностью с ней согласен: "Занятно, как в общем небессмысленные начинания превращаются в... Ватикан, например, уже много-много лет проводит регулярные научные конференции по космологии. Но это именно fully-fledged научные конференции, никаких молитв там не поют (хотя бы потому, что участвовали люди очень разных религиозных убеждений). Ещё пример. Мой польский коллега, я сам ездил к нему в Ягеллолнский университет, физик-теоретик, занимался он приложениями некоммутативной геометрии к теории относительности, но он при этом был ксёндз, я заезжал в Краков ненадолго и он принимал меня "у себя" - в костёле. При этом его религиозная деятельность касалась исключительно нравственных, моральных аспектов но ни в коем случае не научных дел. А тут - шабаш." |
Цитата:
|
Цитата:
|
kravets, тогда я больше чем уверен, что там двойной диплом.
|
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |