![]() |
Maksimus, не надо разводить совершенно пустую дискуссию. Я спросила совсем о другом, может кто-то из форумчан сталкивался с этой проблемой и ему удалось ее решить.
|
Докторята, ну, правильно ж Макимус сказал!! Ну шо вы!
До слез уже ухахатываюсь))) |
Лучник, извините не вижу ничего смешного.
|
Лучник, Да Вы правы, немного спутала, сказала как в быту, в быту часто говорят "вырезали аппендицит", хотя удаляют воспалившийся аппендикс. Не медик я. Но на фига пустую дискуссию разводить про аппендиксы вообще? Несколько удивляет манера Максимуса по любому поводу устраивать пустую дискуссию. Мы ведь спрашиваем про конкретную проблему. Если уж не можешь дать совет - помолчи.
|
Если сменить прописку на другой город, с целью того, чтобы иметь возможность получить там лечение в гос учреждении, то много ли проблем потом возникнет (на работе и тд) по основному месту жительства ?
|
Цитата:
Цитата:
Проблемы (или просто необходимость каких-то телодвижений) могут возникнуть: - с лечением по основному месту жительства; - с регистрацией авто (+ штрафы будут приходить на новое место, диспансеры при медкомиссии там же); - с оружием (если есть лицензия); - с военкоматом; - с УК (если нет счетчиков). Может еще чего упустил. |
Maksimus, понятно, спасибо !
|
Цитата:
|
Отказ от сахара кардинально улучшает здоровье пациентов за 10 дней / Geektimes
http://geektimes.ru/post/264844/ Про сахара с точки зрения химика. Химия на кухне 2 / Geektimes http://geektimes.ru/post/260084/ Знакомый 3 года назад отказавшись от сладкого (включая булочки, белый хлеб и проч.) сбросил за 3 месяца 15 кг (вес был около 85 кг при росте около 170см). С тех пор не толстеет, хотя нынче понемногу сладкое ест - но чай без сахара, а с медом. |
Старший докторенок, не видела о тонзиллите. а мыть лакуны пробовали у меня? у дочки в детстве правая миндалина часто воспалялась.
удалять я не стала - все же не так запущено+ соединительная ткань, как мне сказал ЛОР-врач - это иммунитет ребенка. ходили на процедуры долго достаточно - нам отмыли миндалину. нам повезло, и рецидивов не было, но на лакунах видна рубцовая ткань - если присмотреться ( из-за того что они были растянуты некоторое время) вы попробуйте найти у себя в городе, где делают такие процедуры. тонзиллит это всегда не приятно еще из-за галитоза |
_Tatyana_, спасибо за ответ. Вам как миндалины промывали? Каким способом и сколько сделали процедур? Я нашла центр, где мне промыли вакумным способом. Общее состояние улучшилось. Меня тонзилит беспокоит именно из-за того, что общее состояние фиговое. То, что у меня миндалины все в рубцах - это факт. Несколько раз болела очень сильными ангинами, так что рубцы должны были остаться. Долгое время мне ставили тонзилит в стадии ремиссии, а вот как пять лет назад переболела очередной серьезной ангиной, то теперь вылезает.
Сейчас врач сказал до весны. Посмотрим что будет. Оперировать не хочу категорически, тогда погрязну в бронхитах. |
Старший докторенок, мыли чем-то жидко-медикоментозным ( не могу найти название препарата) и был ультразвуковой Тонзилор. было три курса промывки за год - это точно. были еще инъекции Тималина в миндалины.
но врачи говорят, что промывания миндалин бессмысленны без общей терапии и общая терапия без промывания миндалин тоже бессмысленна. Лечение должно быть комплексное. нет смысла пить антибиотики, когда полный рот казеойных пробок и гноя |
печаль :(
Премьер Медведев ограничил госзакупки иностранных лекарств Цитата:
http://government.ru/media/files/Y1H...0kIxIFxmUE.pdf |
Цитата:
|
"Масло 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это трансжир — растительное масло низкого сорта, разбитое водородом.
Масла меньше 82,5% НЕ БЫВАЕТ." Это правда про 72,5% ? |
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |