![]() |
Team_Leader, вы меня удивляете. Хорошая, безотказная баба с качественными сиськами и умением варить борщ любую карьеру мужу наладить. :D
Вы наверное на тренировке перегрелись малехо. Отдохнуть надо :) |
Цитата:
|
Цитата:
ПС утопиться с бабами. |
:yes:
:jump: Мурат-ака в Москве объявился! Именно он мне в этот момент больше всех нужен! Дорогой Мурат! |
Цитата:
Вообще, решение довольно-таки серьезное. У меня таким образом давно дед уезжал с насиженного места, сперва сам, а потом семью перетащил, как освоился. Если не ошибаюсь, вы же строили дом для совместного проживания всей семьи. Не то что бы интересно, дело конечно личное, но мне кажется тяжело такое будет оставлять. Team_Leader, оффтоп
Цитата:
|
Цитата:
в конце концов - она подписывалась все это выслушивать а мы с этого всего никаких бонусов не имеем, кроме как "хорошо, что не у меня" но меня не греют они совершенно Тим, я требую 5 % прав вашей супруги секс оставьте ей а вот норковые трусы высылайте |
Цитата:
Так что не прокатит. Добавлено через 5 минут Martusya, тк вы можете поставить меня в игнор, и никто вас читать не заставляет, то - претензии не принимаются. ;) Это докажет любой, даже неквалифицированный лойер. Да, данное мое сообщение, как и все предыдущие не являются публичной оффертой и носят правовую природу "без обязательств". |
Цитата:
это может нанести мне непоправимый моральный вред так что хочу трусы |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
брак - это вам не буфет это буду, это не буду она подписалась не тима в комплексе и на огурцы, и на истерики Цитата:
слушать истерики - обязанность что ж непонятного Добавлено через 1 минуту Цитата:
я ж на зиму |
Цитата:
Тим дает нам возможность порассуждать на тему неудовлетворенности. А это тема важная, актуальная. |
Цитата:
я с некоторых пор не пью поэтому вижу не конструкт, а банальное мозгожорство |
прохожий, пойти сейчас "у прохффесора" значит добровольно расписаться, что уже сейчас, в 35 лет - импотент, сбитый летчик и полный ноль во всем.
Это значит, что больше не возьмут никуда... Даже через 5 лет, когда коньюнктура улучшится, даже торговать тканями со склада или фурнитурой с текстильной химией. Там кстати на месяц до 150 тысяч если хорошо крутиться - наскрести (в сезон) можно Добавлено через 4 минуты А еще можно получать "откат с отката", когда по документам пишите откат - 15 центов с погонного метра, а платите закупщику 10, крупный покупатель может и 30-50 километров в месяц выбирать.... Но, там, конечно, не до политесов - локотками толкаются и общество совсем не "антиллигентное" - люди из низов: начинали швеями, ткачихами, любовницами владельцев мебельных фабрик |
Цитата:
|
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |