![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вы имеете ввиду разведенных с детьми или ни разу не бывших в браке женщин ? |
А "За чей счет этот банкет? Кто оплачивать будет?" (с) За счет средств налогоплательщиков? За счет личных средств граждан? В общем, я в любом случае против. Для необходимых сумм можно найти куда более полезное применение на любом уровне. А уж кто желает делать этот тест, пусть сами по собственной инициативе и делают, и оплачивают.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так хочу замуж за Максима.... Аж паспорт чешется. Я бы готовила ему борщ с антифризом, рожала бы ему детей от таджиков и изменяла бы ему с сантехниками. А он бы отписал мне квартиру и покупал бы шубы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно вообще не спрашивать. Достаточно слюны набрать и дитяти и отнести, куда следует.
|
Из серии бывает и так, к вопросу о нелинейности бытия:
Житель штата Нью-Джерси будет выплачивать алименты только на одного из близнецов. Обнаружилось, что девочки-близнецы рождены от двух разных мужчин. [1] Цитата:
|
Люди!!!
Перечитайте 3 раза, что Вы тут понаписали. Как у Вас могут быть жены/мужья, дети? У Вас есть папы, мамы? Это же полный *здесь очень матерное слово*. Такое впечатление, что Вы по пояс с любой стороны деревянные и из инкубатора.:facepalm: |
Добавлено через 2 минуты Кстати, по поводу мампап. Никто не желает папеньку собственного проверить на предмет присутствия отсутствия? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Hogfather, а почему мальчики в опроснике три раза?
Если по теме, то я не против тестов, если хочется убедиться, так это и сейчас есть. Но обязательно, по гос инициативе - не знаю, ну нафиг, наверное. Извратят же как любое начинание. |
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |