![]() |
08.00.05 Industry, и не только в школьной. В учебнике физикеюи для инженерных Вузов - тоже самое.
Добавлено через 54 секунды Вобще, я понимаю, почему физикам чаще всего среди преподов студенты бьют морду |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хоть и инженер, но нифига не понимаю, о чем спор. Но точно знаю, что и Тим, и д-р Х получат по карточке за мат.
|
Dr.X, еще раз, вы не понимаете принципиальной разницы между классической Механикой (иже термех и сопромат, иже Ньютон, и СТО?) я не занимаюсь электроникой и средствами связи. Какая сто в прикладной механической механике (термех, сопромат, детали машин и тп) и химической технологии?
Вы сего тут умничаете? Еще раз - вы дисперсный краситель от кислотного и от пигмента не отличие, а у первых двух по химической природе принципиальная разница с третьим? О чем базар вообще? И в чем мои обязательства в предметной области, которой я никогда не занимался? Если у вас есть соображения на предмет стабильности сновпльного производства в производстве стеклотканей в зависимости о климатических условий цеха - давайте говорить. Нет, и если вы не знаете определения процесса снования - то мне тоже кричать, что вы дебил? |
Цитата:
|
Модераторам: начиная с сообщения № 68 - можно вырезать и в Мусорную корзину.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Позвольте резюмировать предыдущий базар. 6 лет очень мало. Защищать докторскую раньше 45 лет не рекомендуется, это чревато бокланопоцтитом, который, как известно, не лечится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лучше выпить и закусить - и обществу полезно (налоги и т.п.) и на определенном этапе процесса иллюзия значимости возникает не менее эффективно ... |
Цитата:
|
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |