![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Нет. Ибальные у нас в кафе лагуна пляшут. Для непривередливых гостей Она девочка хорошая. |
Дмитрий В., я не филолог, я ракетчик. Но мне кажется, что чирлидерши это такие матерые бабищи 120х120х120
|
Цитата:
|
Hogfather, а как правильно - черлидерша или чирлидерша. второе мне видится матерой бабищей и непримено в чирьях
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я вам могу даже какой-нить курс подогнать почитать им. Ну ладно, полкурса. Приглашенный лектор, приезжая знаменитость, афиши, афиши, афиши.... экзальтированные барышни в кринолинах и шляпках, падают в обморок, Дима, Дима в политехе... Как-то так... Ну чо, организуем перформанс? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрий В., ты Шерлока смотрел? что скажешь? рад выпилу Мэри?
|
_Tatyana_, про эльфиек это разве что у Профессора, у Сапковского, по-моему, все намного более приближенно к действительности. Да и то, у Профессора не припоминаю намеков на этот факт, разве что в Сильмариллионе, который помню хуже.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
мне еще версия нравится про Mary-arty? но у ж сильно вряд ли |
Цитата:
|
Цитата:
сам Профессор все расписал в "Истории Средиземья, Кольцо Моргота, Законы и обычаи Эльдар". чуть к ним с намерениями нехорошими -- так они хлоп и все. в чертоги Мандоса. стиратель памяти не прокатит |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Теперь понятно, зачем лидокаин нужен. |
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |