![]() |
Цитата:
|
4gost, женщина, я не титрую! в смысле - я не стригу
|
В Москве наступил чудовищный дубак. По градусам ничего критичного, но переносится хуже, чем у нас.
Завтра ночью на поезд. Чем бы развлечь себя и детей днем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучник, советую Центральный дом художника. Несколько этажей выставок. Среди прочего фотовыставка Дикая природа России. Мне в прошлом году оооочень понравилось. Думаю, что детям будет интересно. В прошлом году больших очередей не наблюдалось. Станция м. Октябрьская. А в Третьяковке были?
|
Цитата:
|
Лучник, есть еще галлерея на Остоженке. Это между ст м Кропоткинская и м. Парк культуры. МультиМедиаАрт. Никогда там не было. Но судя по сайту - целая серия фотовыставок. Но ЦДХ рекомендую в первую очередь. Для детей фотографии нашей природы скорее всего будут интересны. Я в прошлом году так увлеклась, что уходить не хотела.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Вопрос к москвичам, в каких районах лучше покупать квартиру, чтобы цены не кусались (2 комнаты) и инфраструктура присутствовала, т.е метро, школа для ребенка, детский сад, парки погулять. Буду благодарна любым советам.
|
Ю.Бутово. Без шуток. По вашим критериям оптимально.
Цены (относительно) небольшие, метро в шаговой доступности, школ и д/с хватает, парки имеются (как в самом районе, так и Бутовский лес рядом). |
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |