![]() |
https://lenta.ru/news/2018/03/13/raketa/
Лежит такое пьяненькое небритое чмо на диване, смотрит праграммувремя и гыгыкает сквозь пивную отрыжку - гыгы, нежданчик им. Можымпавтарить, спасибадедузапабеду. Тьфу, голосовальщики диванные. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Давно ж такого не было. У нас недавно одна преподавательница на большой перемене на кафедральном компе включила первый или второй канал, передачу, где все Украину обсуждают. И звук включила. Вот это просто финал всему. То есть, она уже не может без этого:facepalm:. |
Courtney Love, я давненько без тв, но во время олимпиады часто щелкала по каналам в поисках трансляций и была удивлена количеству политоты в самое разное время. Раньше днем показывали сериалы для домокозявок, а вечером всяких там малаховых или давай поженимся. А теперь днем программа в которой рассказывают как надо относиться к актуальным событиям, вечером - как надо думать про то что происходит, ну и на сон грядущий соловьев, которого я помню на писят кило тяжелее и на полсовести умнее.
|
Цитата:
что-то я раздумал худеть |
Цитата:
|
Цитата:
Когда народ, и, прежде всего, образованная публика ходила с фигой в кармане. Мартуся дает яркий пример такого разложения. Мартуся, почему Вам изобразился именно такой негативный образ? Сделали ракету, придумали название. И вдруг почему-то чмо, диван, небритость, пиво? Какая ассоциативная цепочка была? |
Цитата:
Когда нет достижений настоящих: 1) неистово гордятся прошлым. Отсюда эта истеричное празднование 9 мая, добрые воспоминания о Сталине и 2 мировой войне и прочие исторические спекуляции; 2) развивают военную тематику. В простом быдланском сознании представляется, что проще отнять чужое, чем создать что-то своё; 3) ищут внешних врагов. Это трудно осознать, что в жопе ты оказался потому, что сам работать не хочешь. |
nauczyciel, ой. в кои-то веки согласна.
с Мартусейсамособойфакт! |
Цитата:
Но вообще-то гордится прошлым - это нормально. А в нашем случае - это прошлое почти сплошь военное. |
Цитата:
Но вот убийствами других людей (т.е. любыми войнами) гордиться я считаю аморальным. |
Цитата:
|
Лучник, а, может, это признак правильного воспитания? :cool:
|
Цитата:
Но такого варианта не предусмотрено. Нужно смотреть системно. Государства без армии не бывает. И либо это будет своя - этнически и культурно близкая армия (с понятной задачей защиты своей земли, перспективами роста и пр.) либо инокультурная, где новобранцу будет уготована роль сипаев в британской армии и ли Швейка в австрийской. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут А олимпиаду надо было на Матч-Тв в основном смотреть. Что-то показывали по первому и по второму, но там трансляции в основом по утрам шли. 6 часов разница во времени как-никак. А я так вообще большинство лыжных гонок по радио слушал. Спорт-ФМ 93,2. Потому что у меня в это время по утрам у самого лыжи (Иначе не дадут дальше днем, а и с детьми пойдешь кататься - такой километраж и в таком темпе не накрутишь с йими). В частности эстафету я бежал вместе с нашей сборной. Вообще тяжело - лезешь в тягун на пульсе, а в это время какой-то драмматический момент гонки у тебя в наушниках - еще пульс подскакивает. Так я и финишировал ту пятнашку в тот день вместе с Клэбо и Спицовым. Жалко Спицов не догнал Клэбо, был очень расстроен я серебром наших. |
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |