![]() |
Цитата:
Ивдель, например https://vk.com/ivdel_news?w=wall-132810845_179895 . Ниже по стене - про отсутствие воды по 3-4 месяца в некоторых кварталах. |
Цитата:
Вместо "города без горячей воды" (с посылом - ресурсов нет) предлагается "в некоторых кварталах" (а ресурсов в достатке, в соседнем доме всё есть, вопрос к конкретному чиновнику уровня дворника). А чего не "в некоторых квартирах"? Тот случай, который можно классифицировать как непреднамеренное свидетельство. Avz хотел засвидетельствовать одно, но так неуклюже, что засвидетельствовал обратное: что и он тоже привести пример городка в Сибири без горячей воды не в силах. Так и запишем. |
"По диким лесам Васюгана где брошен на гибель народ": спецпереселенцы Кулая 1930.
Как рябой урка Джугашвили убивал русское крестьянство: https://harmfulgrumpy.livejournal.com/888896.html Коллективизация (раскрестьянивание) Гуталина (Сталина) равно уничтожению 10 млн. крестьян Гуталин (Сталин) уничтожил миллионы крестьян в результате террористического советского раскрестьянивания, высылки и расстрелов восставших за 1928-1934 годы |
Цитата:
Это лучший правитель для нашей страны. |
Цитата:
|
Цитата:
И какая разница, из-за чего нет ГВ? Из-за того, что чиновники напортачили с источником газа, или из-за того, что чиновники напортачили с ремонтом теплосетей? Второй КМК даже обиднее... |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы жители, в очередной раз увидев, что слесарей поувольняли, и ничего не делается, подумали бы о себе... :cool: |
Цитата:
Других слесарей, кстати, тоже нет. Этих-то не хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
Стало модным заключать контракт с 1 сентября по 30 июня. Последствия, конечно, не так явно видны, как со слесарями, но ситуация, на мой взгляд, не совсем нормальная. |
Цитата:
мрот твари очешуенно подняли и почасовкой с переводами до него не наработать. Вот и смысл бегать ради того, чтобы налоговики иллюзорно не беспокоили, исчез. |
Я всерьез размышляю, надо ли мне в следующем году продолжать работать в универе. ..
|
Цитата:
|
Цитата:
первый в 2001-м, второй в 2007-м, но ненадолго, так что не в счет, третий в 2012-м и вот в этом году. Причина была одна - бега много, а профита - меньше, чем бульон от яиц. |
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |