![]() |
Цитата:
Цитата:
После сегодняшнего дня, полного впечатлений, - могу трассу помочь навесить, |
Вляпалась..., (добродушно) Ну-ну, только у нас в цирке атракцыон неслыханной смелости:
Вляпалась... входит в клетку с экономистами, только что сверставшими годовой бюджет. Молодая Ученая бросает вызов пожилому экономисту. Спешите видеть! Контрамарки, как обычно, у Инка. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А у вас там в Воронеже трасс с перилами не хватает, что ли? Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет висячих мостиков - веревку оставлять надолго нигде нельзя, спионерят нехорошие люди и поминай как звали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я очень надеюсь, что к Новому году у нас не будет перманентного навала всего и вся в доме, когда одни выходные всё героически разгребается, на неделе "спонтанно" (чёрт побери) накупается ковролин, новая мебель.... так что внезапно все ранее разобранное оказывается вывалено: так как старое надо было выносить/двигать (и этому процессу, черт побери не видно краю).
Я очень надеюсь, что этот процесс прекратится хотя бы на какое-то время. не уже не нужна ни эта квартира, ни этот ремонт... Ничего не надо. Добавлено через 20 минут Одно желание - взять хороший ломик и разгандошить всё это барахло к едрене-фене |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |