![]() |
я не знаю, не помню. с этого года порядок поменялся
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
Как говорится, если в 20 девушка некрасива, это ее беда, а если в 30 женщина некрасива - это ее вина. Аналогично применяем правило к наличию мужа, детей, счастья и т.п. Многое несем из семьи родителей, но на то и взрослеем, чтоб уметь с этим справиться |
Цитата:
З.ы. фетешисты :) |
Цитата:
|
о бритье и прочем...
Скрытый текст
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучник, для этого куча форумов существует:)
|
Цитата:
Технические средства: 1) Телефонные жучки 2) Скрытые видеокамеры 3) Направленные микрофоны 4) Лазерные звукосниматели 5) GPS / ГЛОНАСС маяки слежения. 6) Троянские кони, кейлоггеры, снифферы на компах. 7) Постановщики радиопомех для сотовой связи и Wi-Fi. Административные: 1) Знакомые админы в сотовых и провайдерских компаниях. 2) Знакомые в органах "глубокого бурения". 3) Частные детективы. Цитата:
Чтобы этого не происходило нужна постоянная энергетическая подпитка извне. Короче говоря, нужно отрывать зад от дивана и прилагать хоть какие-то усилия. Цитата:
Цитата:
"быть или не быть", а тут, о ахтунг, титаны науки обсуждают "брить или не брить". |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
18 страниц.. ой вэй... что-то меня это настораживает.. столь пристальное внимание к таким вопросам.. Это весна или что?
|
Vica3, ну а кому интересно говорить про вызов кого-то в ВАК или где опубликоваться?! плотские разговоры интереснее. Все же я рад, что люди на этом форуме - прежде всего люди, а не ученые, и им не чужды радости простых людей:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
PavelAR, слава Богу я с такими людьми не встречаюсь, которые могут так меня проверить:)
|
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |