![]() |
Hulio, вы судите о вузе по филиалам?
|
тема "престижность разных наук" требует быть переименованной в "...... и вузов" ?
|
Цитата:
Цитата:
Ничего, ща Longtail просмотрит темку и свой ответ-резюме пропишет... ;) |
Цитата:
А как показывает история, там, где начинает учиться [...], уровень образования падает, но преподаватели становятся богаче |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 5 минут 43 секунды Цитата:
В университете, в котором я учился, я спросил одного чеченца почему большинство его "собратьев" учатся на технических факультетах, а на экономике и юридическом - практически никого. Он мне ответил так: "Зачэм нэ учатся? Мой брат учитса на эконамическам, но в РАГСе, а второй - на юридыческам, но в Питерэ". Вот вам и престижность наук - из этого следует, что всэ науки прэстижны Главное, чтобы нашлись нужные связи. |
Цитата:
Цитата:
1. Юридические - ну конечно, первое место! 2. Экономические. 3. Политологические. ........... 23. Геолого-минералогические.:) |
Цитата:
Последнее долны занимать (без всякого убывания, так списком): культурология, искусствоведение, архитектура, философия, педагогика Геолого-минералогические науки популярны в нефтяном и газовом бизнесе, а должность главного геолога организации - не только почетна, но и прибыльна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разговор из серии: кто победит - слон или кит?
Все жду, когда в дискусси появится хоть что-нибудь, что позволит выстроить понятную иерархию. Но пока что-то не заметно. Как сравнивать кандидата сельхоз наук с кандидатом исторических? Все ж от условий зависит, от среды... У нас на истфаке, например, престижней всего быть историком. А подрабатываю я на юрфаке, там, конечно, больше заинтересованы в остепенных юристах. Как можно сравнивать? |
Цитата:
А о процентах успеваемости уже все забыли?:) Взятки, взятки... Взятки дают "по-инерции" (или совсем дикие дети\родители)... Нормальные дети ждут спокойно, когда их преподавателя задергает руководство за низкую успеваемость, приходят и получают свой "уд" полуавтоматом.... (навеяно диалогами с 4-5 курсами)..... Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |