![]() |
Хотелось бы узнать кто устанавливает сроки действия кандидатских минимумов, если таковое имеет место и есть ли официальные докуметы подтверждающие их наличие или отсудствие?
|
zagidat, а мое сообщение, чуть выше вашего, прочитать никак? В посте #91 в этой теме вся нормативка есть.
Нет сроков действия экзаменов на текущий момент. Сдача экзаменов подтверждается выдачей вам на руки справки установленного образца (на отдельные экзамены или единой после сдачи всех экзаменов). Добавлено через 45 минут 10 секунд Так, сделал шапку в теме и закрепил первый пост вверху темы. Вынес туда нормативку, ту, что я давал раньше и ту, которая была дана в сообщении #91 от Che99 (где подборка наиболее полная, но несколько неудобное для восприятия форматирование). Так должно быть удобнее. |
Цитата:
|
Ура, товарищи!!
прям от сердца отлегло. сдавала летом 2004 года - и, ура!!!, они действительны! фуф.... спасибо за подробный первый пост!! |
Jacky, а как насчет аспирантов, имеющих непрофильное образование? (специальность в дипломе о ВПО не соответствует научной специальности, по которой поступал в аспирантуру. Имеется в виду, что обе - гуманитарные и хотя имеют по сути дела точки соприкосновения, но все же не тождественны). Придется ли досдавать четвертый КЭ?:eek: Чем регулируется - нормативными правовыми актами или внутривузовским творчеством?
|
Димитриадис, Положение о порядке присуждения ученых степеней, п.13
http://base.garant.ru/184128.htm Вообще вопрос здесь не по теме. И не обязательно именно ко мне обращаться, здесь много компетентных участников, способных ответить, на то и форум. |
Ясно. Осталось аккуратно разузнать в своем Совете...
|
ой как хорошо,что сроков нет:D лет 10 бы так исследование делать,а то за год-три только успеваешь во вкус войти;)
|
Цитата:
Так что... Не тяните. |
Цитата:
|
Сейчас мой «Дамоклов меч» - это философия. Я её в самом начале сдала в 2005 и в те далекие времена она так и называлась «Философией», а не тем, чем является сейчас. Не получится ли так, что прямо перед защитой отправят её пересдать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |