![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Я о том и пишу, что для определенных видов монет подделка не рентабельна. |
Цитата:
|
Цитата:
А ещё мне нравится собирать юбилейные монетки из драгметаллов. Уже одну имею, серебряную двухрублёвку "150 лет Бехтереву" -- специально подбирал, под специальность свою. На этом финансовые возможности исчерпались и хобби заглохло -- жду, может кто подарит... |
Цитата:
|
saovu, и "медную" античность подделывают. И в XIX в. подделывали. Я по подделкам тоже много литературы прочел, почему и решил сам испробовать.
Хотя, это, в конечном итоге, не важно. Важна коллекция как авторское произведение. Школьному музею подарить можно, в конце концов. |
Цитата:
|
saovu, хорошо, если так. Я в своих представлениях застрял на 14 годах)) В ценах вообще не ориентируюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз уж тут выкладывали фотографии, то не удержусь и аз грешный.
Вот, как-то упражнялся в фотографировании своих монет |
saovu, мощно. но еще лучше бы выглядело в сундучке :)
|
Цитата:
2) выпечка (пирожки, пироги, пирожные, торты, etc.), да и вообще кулинария, много чего и в разном проявлении, просто печь нравится больше (в выходные, праздники и во время отпуска бОльшую часть дня могу проводить на кухне); 3) если бы позволяло время, вязала бы, когда-то занималась этим, вязала очень хорошо, но сейчас, увы, некогда; 4) читаю любовную лирику (рифмовать тоже получается, но это так, ерунда, конечно, а не хобби); 5) придумываю сказки по грамматике английского языка для детей. |
|
|
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |