![]() |
нужна ВАКовская статья, очень срочно, куда лучше обратиться?, в казанскую науку завтра позвоню
|
я как понимаю инфо о защите на сайте должно висеть на сайте за месяц до самой защиты, то есть статьи должны быть на руках в конце февраля или я не так понял?
Добавлено через 30 секунд напиши мне в личку контактный телефон, наберу пообщаемся |
Цитата:
|
Пишите через почту, сделаю предложение.
|
Какой бюджет?
|
вы по максимуму хотите зарядить?) бюджет 10 тыс, статья 4 листа а4, одинарный интервал 12 шрифт, уже готова их даже две, вторая побольше. Стоимость собственно хочу минимальную
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю журналы 2011г. (октябрь, ноябрь), но в 10т. не уложимся.
Добавлено через 39 секунд Сумма не зависит от количества страниц. |
когда выйдут вживую? во сколько уложимся? гарантии?
|
В живую выйдут в январе, в январе-феврале будут в Москве. При статье до 10 страниц уложимся в 15 (17) в зависимости от журнала. Гарантии - на Ваше письмо в издательство Вам подтвердят и сроки и возможность оплаты.
|
связался с человек, жду еще предложений:)
|
Журналы из перечня ВАК по экономике и юриспруденции
Всем, доброго дня. Подскажите пож. Журнаы публикация в которых позволит зачесть их при защите по Экономике и/или по Юриспруденции? Заранее благодарю.
|
Вложений: 1
Сходи сюда
И почитай вот это |
Благодарю, очень полезно, но ответ на мой вопрос не найден.
|
Цитата:
Цитата:
И ознакомься с этими темами Публикации к защите. Частые вопросы (FAQ) Адреса журналов из списка ВАК Координаты неваковских журналов Анонсы научных конференций |
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |