![]() |
Цитата:
|
А еще на Руси пьяных и убогих любят, уважают и жалеют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот вообще этим товарищам ( с ГАИ), говорю, что домохозяйка. Как только скажешь, что препод, начинается, либо сам учится на заочном, либо сотоварищЪ по работе, либо кум, сват, брат..... список может быть долог. Один раз имела глупость сказать, где работаю, напоролась на мента, который резко обозился (оказывается, что-то там, где-то, кому-то не сдал) после этого я только домохозяйка!
|
Цитата:
1) Я ртом работаю. Лектор я /адвокат/известная певица (а вы что, меня не узнали?!)/ диктор на радио / и т.д. 2) Я воспитатель / педагог/ книжки пишу З.ы. А зачем вы вообще говорите о своем месте работы? Вы же педагог! Делаете выражение лица "держиморда" и начинаете принимать экзамен. ;) |
Спрашиваютс! Вот и приходится отвечать. Когда говоришь, что домохозяйка, на лице государственного служащего отображается борьба мыслей. А вдруг у нее муж прикрученный, или нет..., или....?!! Чаще всего заканчивается, в различных вариациах и что вам дома не сидится, не нарушайте и так далее...
|
Цитата:
Самые маститые из них смогли развести самого Hulio на целую штуку! А с учетом того, что он ЕРЖ это уже не хухры-мухры. А может быть у вас ArinaG глаза добрые? Вот они и стесняются вас просить о чем-либо... |
Апнем тему? ;)
Цитата:
|
Aspirant_Cat, а что вы хотите то? Спрашиваю серьезно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст
Как раз сегодня прикидывал сроки окупаемости получения степеней кандидата и доктора наук с учётом необходимых для их получения формальных и неформальных расходов и возможности получения формальных и неформальных доходов, которые имеют обладатели этих степеней.
Для кандидата получилось 10 лет плюс-минус два года. Для доктора больший разброс получился. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |