![]() |
Цитата:
|
Hogfather, да что далеко ходить: одна из моих
первых машин была покрашена везде, кроме крыши. При этом из 4 дверей была заменена 1, а отрихтованы 3. А так как покрашено и отрихтовано было все в один год, то по краске не опредлишь подлога. Тем более на интернет-аукционах... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Я хотел у другана купить мазду трешку трехлетнюю. Но вот увидел Хендай.
А потом мне это маздовод рассказывал, что продал свою матрешку одному лоху. Но перед тем попал в аварию. Следы аварии ликвидировали умелые мастера. Покупатель ничего не заметил. "И ты не сказал?", спрашиваю. "Проблемы негров шерифа не ...." - был ответ. На месте этого лоха мог быть я :p |
Цитата:
еще раз - покупка бушной машины - это лотерея. Шанс выиграть резко повышается при наличии квалифицированных независимых экспертов. Матрешка - вообще чумовая машина. Меня как-то подвозила наша член совета - думал, сиденье мокрым будет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
kravets, ясно, что можно и померить, и нанять
экспертов нанять... Но согласитесь, что средне- статистический покупатель в лучшем случае обратится к помощи друзей-автолюбителей. А на лоха и ловец бежит. Один сумничает, вычислит, что битая, второй же купит. Мою битую тоже купили, причем как ни разу в авариях не бывавшую... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Пожалуй, и хватит этого... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Всегда брал новые. А тут вот взял пятилетку с пробегом 40 (с меньшим тут не купишь, т.к. на 40 тык кончается гарантия и до этого не продают). Тоже хотел сэкономить. В итоге, первое же ТО - ремни изношены, надо менять, водительская ручка двери сломалась, кондей глючит - надо менять блок управления. Бензофильтр, все расходники, тормозуха, жижа кондея. Покрышек хватит ещё тыщь на 10... Только ремонтов насчитали на $1800, а ещё резина. Так что разница с новым авто как-то подтёрлась... И это ещё нет сюрпрайзов в стиле "да она у вас с эвереста летала!". Цитата:
Ты же не полезешь в цилиндры? Фильтры вытряхивать не будешь? А если он её контрабандной солярой кормил и там катализатору неделя осталась? Лямбда зонд на издыхании и т.д.? А это в сумме уже 2 косаря. Если масло никогда не меняли (встречал такое), резинкам писец. Трубу глушителя вымыл ёршиком от сажи и опа, не чадит мотор! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Смысл автосалону брать б/у машину, не изучив её по максимуму? Это ж их хлеб, им эту машину потом продавать. |
Цитата:
А кто сказал, что в автосалонах работают на самом деле эксперты? Щазззз.... Поясню: уважающий себя эксперт высокой квалификации в автосалон не пойдет. Он заработает втрое-впятеро иначе. Добавлено через 1 минуту Цитата:
НЕНАВИЖУ ЭТОТ ДВИЖОК!!! НЕТ ВЛОЖЕННОГО ЦИТИРОВАНИЯ!!! |
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |