Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Где найти пару? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7515)

Maksimus 31.08.2011 19:58

Пардон, если так.

Домохозяйка 01.09.2011 17:07

я нашла такое место для знакомств... обалдеть !!!

за завтраком в отелях премиум класса в деловых столицах мира (апробировано автором)

D.A. 01.09.2011 17:14

Домохозяйка, о как бы эти командировочные товарищи не поматросили, да бросили... Аккуратнее с этими извечными командировочными романами...

Ink 01.09.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 172492)
апробировано автором

С тем же успехом можно и в Макдональдсе знакомится. А если не видно разницы, то зачем платить больше?

Домохозяйка 01.09.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 172494)
А если не видно разницы,

вы не видели разницы ? так посетите и увидите

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от D.A. (Сообщение 172493)
о как бы эти командировочные товарищи не поматросили, да бросили... Аккуратнее с этими извечными командировочными романами...

поверьте, мой жизненный опыт уже позволяет не нуждаться в таких романах, и в таких советах

Ink 01.09.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 172495)
вы не видели разницы ?

Как бэ да. Итак, дано 1 девушка, 1 мужчина, 1 завтрак и 1 час времени, отель. Шанс на знакомство? 50/50. Далее. Макдональдс. 1 час, минимум 4 девушки (по 15 минут, дольше там обычно не сидят (кроме школоты, разумеется)). Складываем шансы и?.. Так где шанс выше?

Домохозяйка 01.09.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 172497)
Итак, дано 1 девушка, 1 мужчина, 1 завтрак и 1 час времени, Хилтон. Шанс на знакомство? 50/50. Далее. Макдональдс. 1 час, минимум 4 девушки

о, поняла проблему.
место рекомендовалось для ДЕВУШЕК.
количество мужчин в деловом премиум отеле на завтраке превышает количество девушек раз в 10. И мужчины другого сорта, чем в МкД

Ink 01.09.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 172499)
для ДЕВУШЕК

Муж-бизнесмен тока звучит клёво. А на деле - всю жизнь на работе. "Девушек" в деловом премиум отеле нет. Там: а) деловые, б) замужние, в) содержанки. Шанс встретить незамужнюю, симпатичную, чью-нибудь дочку/сестру/просто нормальную и молодую катастрофически мал. Не окупятся такие завтраки. Девушке-школьнице в Маке знакомится, - самое оно. Мозгов-то итак к 0 близко, это объективно, так что надо удовлетворять инстинкты: основной - жрать (а не как думают старпёры, вспоминающие фильмы с бабушкой Стоун) и вспомогательный - половой. Вот тем и живёт молодежь: гамбургером перекусили и в туалет на...сеанс, в общем.

D.A. 01.09.2011 17:31

Домохозяйка, не подумайте плохого, я не лично Вам давал совет, а читателям этого форума, стремясь подчеркнуть, что для неискушенных молодых дев этот способ знакомства может иметь и свои некоторые негативные моменты...

P.S.Cомневаться в Вашем благоразумии, порядочности и рассудительности у меня нет никаких оснований.

Ink 01.09.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от D.A. (Сообщение 172502)
этот способ знакомства может иметь и свои некоторые негативные моменты...

Конечно. Взрослый опытный мужик на раз раскрутит молоденькую девушку за редким исключением. Что бы эти девушки сами о себе не думали

Лучник 01.09.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 172501)
так что надо удовлетворять инстинкты: основной - жрать (а не как думают старпёры, вспоминающие фильмы с бабушкой Стоун) и вспомогательный - половой.

)))))))))

Домохозяйка 01.09.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от D.A. (Сообщение 172502)
P.S.Cомневаться в Вашем благоразумии, порядочности и рассудительности у меня нет никаких оснований.

значит вы не внимательно читаете форум ;)

Катька 01.09.2011 17:42

Ink, Ооооо....я Вас умоляю! Что за фантастика??
Под "взрослым опытным мужиком" вы понимаете аморфное тело, 3 дневную щетину и завышенную самооценку :)

Домохозяйка 01.09.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 172503)
Взрослый опытный мужик на раз раскрутит молоденькую девушку

но как приятен бывает сам процесс...
главное с умом растягивать удовольствие от раскрутки, а то в нынешней сложной демографической ситуации он легко может найти и другой объект :p
под
Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 172503)
Взрослый опытный мужик

я понимаю - умный, успешный, обеспеченный, стильный, в хорошей физической форме, обаятельный, с чувством юмора и такта, внимательный, умеющий ухаживать и говорить не только комплименты

Катька, что-то вы плохого мнения о людях, уже не в первой теме

Ink 01.09.2011 17:51

Катенька, Вы всерьёз считаете потребителей услуг премиум-отелей лошарами, что разводятся на раз-два? Или знакомство планируется в буфете гостиницы "Юность"? Тогда не спорю, там именно
Цитата:

Сообщение от Катька (Сообщение 172508)
аморфное тело, 3 дневную щетину и завышенную самооценку

З.ы. кстати, я очень замечательно сам подхожу под такое описание.

Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3.