![]() |
Пардон, если так.
|
я нашла такое место для знакомств... обалдеть !!!
за завтраком в отелях премиум класса в деловых столицах мира (апробировано автором) |
Домохозяйка, о как бы эти командировочные товарищи не поматросили, да бросили... Аккуратнее с этими извечными командировочными романами...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
место рекомендовалось для ДЕВУШЕК. количество мужчин в деловом премиум отеле на завтраке превышает количество девушек раз в 10. И мужчины другого сорта, чем в МкД |
Цитата:
|
Домохозяйка, не подумайте плохого, я не лично Вам давал совет, а читателям этого форума, стремясь подчеркнуть, что для неискушенных молодых дев этот способ знакомства может иметь и свои некоторые негативные моменты...
P.S.Cомневаться в Вашем благоразумии, порядочности и рассудительности у меня нет никаких оснований. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ink, Ооооо....я Вас умоляю! Что за фантастика??
Под "взрослым опытным мужиком" вы понимаете аморфное тело, 3 дневную щетину и завышенную самооценку :) |
Цитата:
главное с умом растягивать удовольствие от раскрутки, а то в нынешней сложной демографической ситуации он легко может найти и другой объект :p под Добавлено через 2 минуты Цитата:
Катька, что-то вы плохого мнения о людях, уже не в первой теме |
Катенька, Вы всерьёз считаете потребителей услуг премиум-отелей лошарами, что разводятся на раз-два? Или знакомство планируется в буфете гостиницы "Юность"? Тогда не спорю, там именно
Цитата:
|
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |