Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Пойдете ли Вы на митинг? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7947)

Vica3 04.02.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 214236)
ну могут внести в кассу стоимость украденной зряплаты за 4 дек.

на оба предложения Вас искренне посылают в места известные, ибо работать, а уж тем более за спасибо, у нас не принято.. :Ъ
далее что - с автоматом придете - заставите? так тут, пардон муа - произвол какой-то и давление чистой воды
Таки все же ждем-с озвучивания механизмов реализации честных требований:))

Alextiger 04.02.2012 19:05

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 214246)
на оба предложения Вас искренне посылают в места известные, ибо работать, а уж тем более за спасибо, у нас не принято.. :Ъ

ну тогда по УК на 5 лет лагерей :p

Vica3 04.02.2012 19:07

Alextiger, даешь озвучку механизмов реализации!!!!!!:rupor:

Alextiger 04.02.2012 19:14

.....

Лучник 04.02.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 214228)
неа, не получится..

Это как дело пойдет. :) Наша задача как специалистов - напомнить, что выйти всё может по-разному. Излишнее спокойствие в этом отношении - черевато.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 214246)
Таки все же ждем-с озвучивания механизмов реализации честных требований

Механизм элементарный: обязуем президента и правительство не получать месяц зарплату - и на эти деньги повторяем выборы.

Vica3 04.02.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 214287)
Механизм элементарный:

1. Как обязуем? автоматом? низзя! А легитимно (о, какое я слово знаю!") - это еще куча бюджетных денех уйдет
2. Тут вон в игре 50 рублей за директорство мелким филиалом считают - мала!!!! дай ысщо! а Вы собрались руководство страны лишать зп на месяц. А этот месяц кто работать за них будет? Дядя Вася дворник (доцент)?:Ъ

В сторону: перед тем, как кричать: свободу попугаям, неплохо бы подумать: а) согласны ли кричащие оплатить свободу из своего кармана, а, особенно, из кармана тех, кому, собственно, эти птицы безразличны б) как конкретно каждый попугай должен обрести свободу, куда девать клетку и кто, собственно, будет платить зп персоналу зоопарка, обслуживающему попугая
в) я уже молчу о вопросе - а куда деваться бедному освобожденному попугаю, если в клетке он привык, что его кормят, чистят и т.д.)

Лучник 04.02.2012 21:24

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 214316)
1. Как обязуем? автоматом? низзя! А легитимно (о, какое я слово знаю!") - это еще куча бюджетных денех уйдет
2. Тут вон в игре 50 рублей за директорство мелким филиалом считают - мала!!!! дай ысщо! а Вы собрались руководство страны лишать зп на месяц. А этот месяц кто работать за них будет? Дядя Вася дворник (доцент)?:Ъ

В сторону: перед тем, как кричать: свободу попугаям, неплохо бы подумать: а) согласны ли кричащие оплатить свободу из своего кармана, а, особенно, из кармана тех, кому, собственно, эти птицы безразличны б) как конкретно каждый попугай должен обрести свободу, куда девать клетку и кто, собственно, будет платить зп персоналу зоопарка, обслуживающему попугая
в) я уже молчу о вопросе - а куда деваться бедному освобожденному попугаю, если в клетке он привык, что его кормят, чистят и т.д.)

Не ходите.

Добавлено через 45 секунд

Vica3 04.02.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 214322)
Не ходите.

кудой? на митингу то? дык я и так не хожу уже давно..:Ъ
Мну желает понять - какие практические механизмы реализации своих требований видят ходящие? Желательно - поэтапно:)

Лучник 04.02.2012 21:27

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 214325)
кудой? на митингу то? дык я и так не хожу уже давно..:Ъ
Мну желает понять - какие практические механизмы реализации своих требований видят ходящие? Желательно - поэтапно:)

А зачем Вам понимать? Вы же все равно не ходите. :)

Vica3 04.02.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 214327)
А зачем Вам понимать?

заради антиресу. Вы забыли, что у мну - законное место в партере?:Ъ

Лучник 04.02.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 214329)
заради антиресу. Вы забыли, что у мну - законное место в партере?:Ъ

Это не театр, Vica, это Колизей. Гладиаторы не обязаны отвечать на вопросы скучающей публики. Они заняты другим.

Vica3 04.02.2012 21:39

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 214332)
Это не театр, Vica, это Колизей.

а нам без разницы - едино Вика - зрителя.:)
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 214332)
Гладиаторы не обязаны отвечать на вопросы скучающей публики. Они заняты другим.

публика скучае и требуе зрелищ с расшифровками:)

Лучник 04.02.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 214335)
а нам без разницы - едино Вика - зрителя.:)
публика скучае и требуе зрелищ с расшифровками:)

Зрелищ ( и поди хлеба еще?) - за этим не к гладиатором, а к императорам (Вика-то это должна помнить?) Первый канал смотреть-глядеть))

Vica3 04.02.2012 23:07

Лучник, не-не.. с учетом нынешних реалий.. зрелищ с расшифровкой - к гладиаторам.. хлеба - таки к себе любимой в кошелек:))

Лучник 04.02.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 214376)
Лучник, не-не.. с учетом нынешних реалий.. зрелищ с расшифровкой - к гладиаторам..хлеба - таки к себе любимой в кошелек)

Чем же тогда Первый канал не устраивает? Хлеба не дает, но расшифровками кормит досыта.

От гладиаторов все равно не дождетесь из партера-то. Так что сразу включайте первый. Там объяснят.

Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3.