![]() |
Фагот, а можно подробности спросить? :)
Вы не в Москве? Общались по электронке? Сколько в книжке страниц и какая у нее получилась розничная цена? Оформление классическое, под серию? :) |
Alextiger, нет, я в Омске:). Общались с редактором по электронке. Страниц - 152, Оформление классическое под серию (у меня белое с зеленым...возможны варианты и другие - белое с красным, синим и т.п.) ...розничная цена на разных сайтах разная. Так на сайте московского дома книги - 350 р., буквоед - 303 р. Видел и по 250 р.
|
SafonovM, добрый день.
Вы ещё отвечаете на вопросы в этой теме? Если да, то когда можно выслать Вам текст своей планируемой монографии и как долго с момента отсылки ждать готовый экземпляр. У меня нет отзывов на текст монографии, но есть отзывы на работу диссертации от ну просто очень - очень авторитетных людей в этой области. Можно и в личное сообщение писать или сюда. Спасибо. |
Хочу поблагодарить Михаила Николаевича за сотрудничество! А особенно его терпеливого редактора. Работать с Вами было очень удобно, а результат порадовал.
|
Lazialle,
Отвечаю, но очень редко. Вот, вспомнил сегодня, что давно сюда не заходил. ))) Присылайте все на почту. Или просто звоните. Я почти всегда доступен для личного общения. Все расскажу, подскажу, на все вопросы отвечу. Надеюсь, что скоро порадую участников форума, новыми полезными и интересными проектами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но заявлять, что издательству пришел алес капут, не благоразумно. |
intell, посмотрите их сайт. Тематический план 2009-2010г.
В 10-ом хотели издать у них учебник и все закончилось изготовлением макета. Сообщили, что всвязи с ... и т.д. В общем не работают. |
Цитата:
|
Добрый день!
Мне монография требуется в целях защиты от плагиата, хотя в статьях ВАК основное опубликовано, но все-таки так надежнее. Подскажите, если после издания монографии состоится защита, то издательство может предъявить исключительные права и не позволить публикацию полного текста в обязательных для этого местах. Ну и автореферат, наверное тоже может попасть под это... |
olsem1, издатель сюда заходит редко:
Цитата:
|
Мыло safonov@infra-m.ru нерабочее. Если кто знает действующее - напишите, пжл.
|
Цитата:
|
Защиту отменят в случае передачи прав издательству?
|
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |