Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Публикации (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Публикация монографии в издательстве ИНФРА-М (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8201)

Alextiger 29.12.2012 18:54

Фагот, а можно подробности спросить? :)
Вы не в Москве? Общались по электронке?
Сколько в книжке страниц и какая у нее получилась розничная цена?
Оформление классическое, под серию? :)

Фагот 30.12.2012 07:57

Alextiger, нет, я в Омске:). Общались с редактором по электронке. Страниц - 152, Оформление классическое под серию (у меня белое с зеленым...возможны варианты и другие - белое с красным, синим и т.п.) ...розничная цена на разных сайтах разная. Так на сайте московского дома книги - 350 р., буквоед - 303 р. Видел и по 250 р.

Lazialle 19.02.2013 10:58

SafonovM, добрый день.
Вы ещё отвечаете на вопросы в этой теме? Если да, то когда можно выслать Вам текст своей планируемой монографии и как долго с момента отсылки ждать готовый экземпляр.
У меня нет отзывов на текст монографии, но есть отзывы на работу диссертации от ну просто очень - очень авторитетных людей в этой области.
Можно и в личное сообщение писать или сюда.
Спасибо.

NeboLondona 05.04.2013 13:34

Хочу поблагодарить Михаила Николаевича за сотрудничество! А особенно его терпеливого редактора. Работать с Вами было очень удобно, а результат порадовал.

SafonovM 09.04.2013 13:15

Lazialle,
Отвечаю, но очень редко. Вот, вспомнил сегодня, что давно сюда не заходил. )))

Присылайте все на почту. Или просто звоните. Я почти всегда доступен для личного общения. Все расскажу, подскажу, на все вопросы отвечу.

Надеюсь, что скоро порадую участников форума, новыми полезными и интересными проектами.

intell 09.04.2013 13:23

Цитата:

Сообщение от SafonovM (Сообщение 285619)
"Высшая школа" - уже год, наверное, как не существует

это еще как понять? :eek:

МЮрий 09.04.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от intell (Сообщение 332331)
это еще как понять? :eek:

имеется ввиду издательство.

intell 10.04.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от МЮрий (Сообщение 332362)
имеется ввиду издательство

я понял, и у меня противоположная информация, буквально месяц тому назад контактировал с ними по поводу издания грифованного пособия, не сошлись в условиях.

Но заявлять, что издательству пришел алес капут, не благоразумно.

МЮрий 10.04.2013 22:26

intell, посмотрите их сайт. Тематический план 2009-2010г.
В 10-ом хотели издать у них учебник и все закончилось изготовлением макета.
Сообщили, что всвязи с ... и т.д.
В общем не работают.

Lazialle 12.04.2013 19:03

Цитата:

Сообщение от SafonovM (Сообщение 332329)
Lazialle,

Присылайте все на почту. Или просто звоните. Я почти всегда доступен для личного общения. Все расскажу, подскажу, на все вопросы отвечу.

Михаил Николаевич, я всё выслал, теперь на эл. почте жду вашего ответа.

olsem1 03.11.2013 19:13

Добрый день!
Мне монография требуется в целях защиты от плагиата, хотя в статьях ВАК основное опубликовано, но все-таки так надежнее. Подскажите, если после издания монографии состоится защита, то издательство может предъявить исключительные права и не позволить публикацию полного текста в обязательных для этого местах. Ну и автореферат, наверное тоже может попасть под это...

Лучник 03.11.2013 20:29

olsem1, издатель сюда заходит редко:

Цитата:

Сообщение от SafonovM (Сообщение 332329)

Лучше написать на мыло или позвонить.

olsem1 04.11.2013 12:50

Мыло safonov@infra-m.ru нерабочее. Если кто знает действующее - напишите, пжл.

kravets 04.11.2013 13:46

Цитата:

Сообщение от olsem1 (Сообщение 402481)
Добрый день!
Мне монография требуется в целях защиты от плагиата, хотя в статьях ВАК основное опубликовано, но все-таки так надежнее. Подскажите, если после издания монографии состоится защита, то издательство может предъявить исключительные права и не позволить публикацию полного текста в обязательных для этого местах. Ну и автореферат, наверное тоже может попасть под это...

Не может, т.к. это будет противоречить действующему законодательству. Единственное, чего Вы добьетесь - Вашу защиту отменят из-за невыполнения Постановления Правительства.

olsem1 04.11.2013 14:00

Защиту отменят в случае передачи прав издательству?

Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3.