![]() |
Цитата:
п. 11. гласит: При написании диссертации соискатель обязан ссылаться на автора и (или) источник заимствования материалов или отдельных результатов. .... В случае использования заимствованного материала без ссылки на автора и (или) источник заимствования диссертация снимается с рассмотрения диссертационным советом без права повторной защиты указанной диссертации. Если слово в слово скопированы абзацы из статьи без цитирования первоисточника, а автореферате это можно сделать указав автора в скобочках, без других библиографических данных, этого вполне достаточно, чтобы снять вопрос о плагиате. А версия диссовета о неправильном цитировании не состоятельна, ибо цитирования как такового не было, а значит вступает в действие п.11 и диссертацию обязаны снять с защиты. Вряд ли у соискателя найдется статья вышедшее раньше ваших и дословно повторяющая их содержание, а это главный козырь в этой ситуации. И вообще коль, надежды на справедливость в диссовете мало пишите прямо уважаемой Елене Константиновне в департамент, прилагайте копии ваших статей и ей карты в руки, точнее сотрудникам ее департамента, чтобы они реализовали п.41 Положения о порядке присуждения ученых степеней и отменили положительное решение диссовета, если оно, конечно, состоится.:rocket: Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
IvanSpbRu, так чего они там ответили, эти борзенькие орловские ребята? Я вот не представляю, как такое обвинение можно отфутболить??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
именно |
Цитата:
В сборнике - что важно - нет ни одной моей формулы. Только текстовка. Кстати, если внимательно прочесть автореферат, изложение хромает там с точки зрения логики со страшной силой. И не забывайте про вставленный кусок из учебника, который тоже выдается за новизну |
Цитата:
Копию - факсом, оригинал заказным с уведомлением, а в шапке ректору и председателю совета. Любой мало мальски умный ректор не захочет что бы его ВУЗ в МОНе хаяли, и работу просто снимут с защиты. |
Цитата:
|
Цитата:
п. 11. гласит: При написании диссертации соискатель обязан ссылаться на автора и (или) источник заимствования материалов или отдельных результатов. .... В случае использования заимствованного материала без ссылки на автора и (или) источник заимствования диссертация снимается с рассмотрения диссертационным советом без права повторной защиты указанной диссертации. З.Ы. Читайте мою подпись :) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, идея с копией на официальный факс вуза - очень правильная. |
Цитата:
Мальчик судя по всему очень блатной, так как поис Гугл выдает, что он работает в Администрации области (а зная провинциальную жизнь непонаслышке, я понимаю, что в администраци абы кто не работает): http://webcache.googleusercontent.co...%D0%B0&ct=clnk тем более в органах с надзорными полномочиями. Еще вопрос, кто за ним стоит. То есть это ответ на ваш вопрос - зачем это надо профессору: тут не он оказывает ценную услугу, а возможно, ему оказывают высокую честь своим снисхождением, давая возможность защитить такого достойного человека (сына, брата, свата. племянника ткогод достойного человека (нужное подчеркнуть)). Я понимаю, что этим открываю своего рода "ящик Пандоры", и в принципе я сам последовательно выступаю против априорной дискриминации соискателей по профессиональноу признаку (по принципу: "Ах ты, ссука, фирмач-буржуин поганый, в ученые захотел заделаться, падла-плагиатчик")... Но, в купе с изложенными фактами - я вижу, то что вижу в данной ситуации. Выход один: официальное письмо (заверенное нотариусом, а по такому случае можно бы обратитьсяз а помощью и к своему нынешнему работодателю, тем боле уж в чем, в чем - а в нетерпимости к плагиату Ваша организация всегда отличалась), председателю, ректору, "с копией ВАК, МОН". Можно пока в частном порядке еще и Резнику черкануть. тут уже деваться некуда: придавайте делу максимальную огласку. На своем орловском уровне они просто не могут в рамках существующей системы дать делу задний ход. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |