![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обзорная статья - это с обзор экспериментальных статей, а не "обзор обзоров" |
Цитата:
|
ух давно я тут не был)) не знаю, в эту тему или промахнулся малость, но есть такой вопрос...
существует ли возможность бесплатного (или дешевого) размещения материалов (статья, монография, диссертация) в открытых источниках, учитываемых при проверке научных работ на антиплагиат? в данном случае вопросы учёта таких материалов в качестве научных публикаций для защиты, отчетности, премии и проч. не важны. |
существуют... 300 рублей за единицу статьи или бесплатно, если отчетность не нужна
|
Цитата:
|
Стукните в почту- и четко опишите задачу. Накидаю ссылок
|
Цитата:
|
Научные социальные сети, вроде SciPeople.ru или academia.edu позволяют разместить статьи и другие материалы, последняя еще и статистику обращений фиксирует
|
Цитата:
Такой бред часто размещают. Я одно время хотел там разместить, что-то. Но потом по статьям прошёлся. Почитал что там пишут. Это просто какой то ужас вместе с бредом. Когда нет жёсткой рецензии то доценты всё загадят. Не успеешь оглянуться. Среди доцентов очень большой процент фриков. |
Сегодня получил приглашение на конференцию Ждут на Объединенном юбилейном форуме «SCIENCE ONLINE + ANTIPLAGIAT»!
РЕГИСТРАЦИОННЫЙ ВЗНОС НА 1 ЧЕЛОВЕКА, СОСТАВЛЯЕТ: 57 930 рублей (при размещении в двухместном номере). Это минимальный. 70 830 рублей (при размещении в одноместном номере Deluxe). Дорога борьба с плагиатом. Ох и дорога! |
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |