Alextiger |
13.01.2012 21:00 |
Цитата:
Сообщение от Carro
(Сообщение 205549)
Мы говорили про НАТО. вы перескочили на Китай с Тайванем, и типа у них проблемы - мир не заключен. Ок. Я привожу пример Японии и России
|
вы что, специально под дурочку косите? не стыдно? доктор наук-с всё таки :smirk: США вооружает и вступится за Тайвань (если не откажется от антикоммунизма), следом НАТО. И неважно, какие там договоры или их нет. Поэтому Россию и Японию это не касается. Кстати, Китай в случае конфликта России с Японией, может поддержать Россию. Если Россия будет в НАТО, то может поддержать Японию.
Цитата:
Сообщение от Carro
(Сообщение 205549)
а что речь идет о примере двух гос-в, которые не имеют мирного договора и т.д. и т.п.
|
такоая речь вовсе не шла, это вы понятия подменяете. Очередной раз.
Цитата:
Сообщение от Carro
(Сообщение 205549)
таких ошибок в понимании того, что вам пишут
|
да я-то понимаю, что вы пишете. Но что я могу сделать, если вы глупость пишете?
Цитата:
Сообщение от Юрген
(Сообщение 205575)
вот академику Фоменко тоже с гуманитариями нечего обсуждать, не боитесь оказаться таким же шутом?
|
видимо, Карро как раз хочет его лавры... Иногда математики не споробны видеть ничего, кроме сферических коней в вакууме :) Хотя знаю много адекватных математиков, не пыжащих из себя мировой мозх...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Faramonka
(Сообщение 205603)
Примеры реального поддержания равновесия или блокирования в студию (за последние 20 лет)
|
ни один серьезный закон в некоторых странах не принимается без консультаций с королем, и только после его одобрения принимается. В Дании король член правительства (совета министров), серьезно могущий влиять на любые решения кабинета. Это не афишируется, ето ежедневная кулуарная работа. Сами копайтесь в протоколах заседаний датского правительства. Я за вас это делать не буду. А вам только кризисы подавай, с блокированием. Задача настоящих политиков - не допустить кризиса. Однако случается. Самы резонансный - в Австралии, в 1975, когда королевский губернатор распустил правительство, что вызвало бурю протестов и желания выйти из Британского Содружества.
Ну и потом... никто не мешает распределить полномочия по-другому. В каждой стране - по разному, согласно Конституции.
|