Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Сроки утверждения диссертации в МОН РФ (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10352)

_Tatyana_ 18.03.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от Андрей_А (Сообщение 326461)
Совет всем: звоните в ВАК, уточняйте готовность своего диплома и - вперед!

13 года не было видно?

Цитата:

Сегодня получил, кстати, и свой диплом (598-й приказ).

поздравляю

Alarmod 18.03.2013 19:51

Ну хоть бы кто сфотографировал) А то только получают.

Андрей_А 18.03.2013 20:55

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 326470)
13 года не было видно?

Не видел...

Спасибо за поздравление!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Alarmod (Сообщение 326474)
Ну хоть бы кто сфотографировал) А то только получают.

Неплохая мысль. Вот только пришла она слишком поздно...

_disser_ 19.03.2013 02:14

Цитата:

они продвинулись уже далеко вперед. Прямо перед дверью в 219 комнату висит длиннющий список, в котором по кандидатам (если не ошибаюсь) дошли уже по крайней мере до 630-го

630 - это не далеко вперед! Согласно порядка выдачи дипломов об уч. степенях, они должны были уже сушить печати на дипломах по приказу 12/НК от 10 января 2013 года!

law1909 19.03.2013 08:40

Цитата:

Сообщение от _disser_ (Сообщение 326575)
630 - это не далеко вперед!

тему полистайте:)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Дамы и господа!

Был сегодня в министерстве и должен сказать, что информация о готовности дипломов на сайте ВАКа не соответствует реальной - они продвинулись уже далеко вперед.

значит вывесят, вроде там пробел середина 520-х-530-х, федя трудоголик, а там по 100 чел. приказы

_disser_ 19.03.2013 10:59

Цитата:

Сообщение от law1909 (Сообщение 326586)
тему полистайте

полистал и понимаю что многие приказы содержат огромное количество фамилий. Но аппарат министерства большой и принтеры я думаю у них есть тоже в огромном количестве. Ждемс появления официальной информации о готовности ) Хочу лишь подчеркнуть, что при нормальной работе службы по оформлению дипломов (не знаю как она называется точно), 10 марта 2013 все дипломы, утвержденные 10 января 2013, должны лежать готовые к выдаче. Думаю, возможности позволяют их штамповать хоть каждый день по 100, а они еще и пропускают какие-то приказы...

Nikitochka 19.03.2013 11:40

Подтверждаю информацию о том, что ряд дипломов готов, несмотря на отсутствие информации на сайте ВАК. Поэтому, действительно, стоит позвонить в ВАК и уточнить.

Добавлено через 24 минуты
Те, кто ожидают дипломы от 730 и далее, то это примерно конец апреля.

ЕленаВ 19.03.2013 11:49

Цитата:

Сообщение от _disser_ (Сообщение 326602)
полистал и понимаю что многие приказы содержат огромное количество фамилий. Но аппарат министерства большой и принтеры я думаю у них есть в огромном количестве. Ждемс появления официальной информации о готовности ) Хочу лишь подчеркнуть, что при нормальной работе службы по оформлению дипломов (не знаю как она называется точно), 10 марта 2013 все дипломы, утвержденные 10 января 2013, должны лежать готовые к выдаче. Думаю, возможности позволяют их штамповать хоть каждый день по 100, а они еще и пропускают какие-то приказы...

О каких ПРИНТЕРАХ идет речь-то? Каким образом бумажку такого формата можно засунуть в принтер?
Не знаю, как сейчас, а вот раньше в ВАКе трудился ОДИН(!) сотрудник, сильно злоупотребляющий алкоголем, которого и держали на работе только за каллиграфию. Сильно подозреваю, что нынешние дипломы выписывает все тот же "синяк" в перерывах между запоями. Не этим ли объясняется скорость выдачи дипломов?

badalek 19.03.2013 11:55

Цитата:

Сообщение от wsv (Сообщение 326422)
Ничего себе тут сроки называют, мой срок кажется сущими копейками

Всё познаётся в сравнении.:)

Цитата:

Поздравляю.:)

Цитата:

Совет всем: звоните в ВАК, уточняйте готовность своего диплома и - вперед!

Да уж, они настолько этого жаждут, что под приказами специально стали писать:D:
Цитата:

Информацию о готовности дипломов, (дубликатов) об ученых степенях, а также аттестатов (дубликатов) об ученых званиях, свидетельств о признании документов иностранных государств об ученых степенях, об ученых званиях на территории Российской Федерации можно получить на официальном сайте ВАК при Минобрнауки России vak.ed.gov.ru в разделе "Новости".
Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от ЕленаВ (Сообщение 326613)
Не этим ли объясняется скорость выдачи дипломов?

Нет, все сотрудники сменились, но версия интересная, дополняет общий набор вариантов.:D

ЕленаВ 19.03.2013 12:05

Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 326615)
Нет, все сотрудники сменились, но версия интересная, дополняет общий набор вариантов.:D

Это не единственная версия. Еще одна - вполне себе анекдотичная.
Смех, конечно, если бы это не было ПРАВДОЙ, но вот вполне реальный случай, когда в ВАКе потеряли одно АД. Искали долго, но безуспешно, пока не обнаружилось, что на этом самом АД сидела (в прямом смысле этого слова) одна ВАКовская матрона, у которой был просто неудобный стул. Вот так еще бывает. :laugh:

Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3.