Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
(Сообщение 287612)
С полутора и впрямь отдать можно (или даже чуть раньше - не помню сейчас, сколько лет ребенку знакомых было), но с двух принимают вообще без проблем...
|
(жалобно) Домохозяйка, где вы? Объясните Ивану, в чем он неправ. У меня уже сил нет.
кабинет мой, кабинет...хорошо мне тут пишется
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Alarmod
(Сообщение 287602)
Ну может у вас и есть большой выбор, а в Переславле дефицит.
|
К лету поставьте себе научно-исследовательскую задачу: найти в интернете группы по интересам, участие в которых потенциально расширит зону поиска подходящей невесты. Например, есть такие чудики -- всю зиму обсуждают, как они летом поедут, скажем, на алтай-валдай-карелию и ищут попутчиков, а летом действительно едут. А есть кто таким образом путешествует каждые выходные по Подмосковью. И дивно то, что если такая компания обсуждает проекты открыто -- к ним вполне реально присоединиться. Даже если это семьи с детьми (я в таких группах в ЖЖ участвовала), то заочно познакомиться с ними под предлогом, что вы всю жизнь мечтали посетить усадьбу НН или берега озера ХХ или осмотреть дивную архитектуру монастыря УУ. А потом действительно сходить, и не один раз! Чем большее количество людей вы очаруете при личном знакомстве (все в ваших руках), тем больше вероятность, что однажды они вас пригласят в гости или в поход с тайной целью познакомить с незамужней сестрой/подругой/коллегой. Двигайтесь! Под лежачий камень вода не течет. Что вы застряли на этом Переславле? Вот вам недвижимость тут советовали для начала приобрести, ИМХО, точно не в Переславле. Могу предположить, что там ликвидны только дома-дачи...
у вас вообще какие требования к девушке? а то я уже так в ваши проблемы вникла, что мысленно стала незамужних знакомых перебирать
|