Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Чувства, просто чувства. Психотерапевтическая тема (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8483)

прохожий 31.03.2016 13:29

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 578876)
Сегодня оказалась на выставке-ярмарке без налички (на карточке деньги есть, а в руках нет). А мне курточка понравилась. Хорошо у мамы денюшки были. Вот так: вроде с деньгами и вроде без них. А ведь когда шла туда - прошла мимо банкомата и не сняла.

я вчера почти также кепку на рынке покупал ... продавщица скинула ... полез в кошелек а налички не хватает, все на карте ... купил еще дешевле :smirk:
... причем это второй раз ... месяц назад таким же образом "еще дешевле" купил на рынке джинсы ...

Домохозяйка 28.04.2016 16:28

Ёпрст, что за русская болезнь хандра. Немедленно изжить. Шоколад не помогает, шоппинг не помогает, рукоделие не помогает.
Может окна помыть дома? Чтобы просветлело в голове?

Team_Leader 28.04.2016 17:02

Домохозяйка, с подачи Дикого.

а вообще - гипоксия. В общем, надо не сладкое а жирное...

Добавлено через 3 минуты
+ физкультура на свежем воздухе.
Ролики у Вас, знаю, есть (на применении палок - не настаиваю) - 5-6 км в небыстрмо темпе минут за 30-40, постепенно доводите до 10 км.
Спортстрекер скачивайте по ссылке на моей страничке в фейсбуке.

Домохозяйка 28.04.2016 17:05

Team_Leader, да, хорошо, что напомнили. Надо мне меньше критиковать себя за малодушие и депрессивность, а побольше есть и трахаться.
Но ведь... страстная неделя. Все через угрызения совести. Порочный круг

Team_Leader 28.04.2016 17:09

Домохозяйка, там вообще не об этом.

Добавлено через 45 секунд
А.... Иисус ведь воскрес. Исходите из конечного результата, а не из процесса.

Добавлено через 30 секунд
Это я про страстную неделю.
И да, кстати, в этом году я не постился.

Домохозяйка 28.04.2016 17:10

И я тоже. И без того задолбалась готовить, неужели еще всем отдельно.

Team_Leader 28.04.2016 17:20

я вот сегодня впервые на медленных лыжероллерах на 8 км из 40 минут выбежал, в тренировочном режиме и на пульсе не выше 145 (невероятно на самом деле).
Правда, ремень новый никак не куплю (хотя, надо бы весь гардероб менять - сегодян в зеркало посмотрел в лифте - просто все висит)
Надо 58 размер. (справочно, 2 года назад 64ый не сходился)

_Tatyana_ 28.04.2016 17:27

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 583634)
побольше есть и трахаться

страждущим и путешествующим - послабления. просто определитесь с категорией

Team_Leader 28.04.2016 17:49

_Tatyana_, ды шучу я!!
Сильно шучу, при том.
Что-то расходился. И вообще - "гусарские охотничьи сказки" - при дамах - неприлично. Убрал (тем более сказки это все).

Добавлено через 19 минут
Всем сорри!
Как обычно - надо думать, преджде, чем писать пошлые шутки, персональное Сорри - Домохозяйке, хоть мои пошлости ее персонально никак не касались, но она, знаю, пошлостей не любит. Извините!

Домохозяйка 28.04.2016 17:56

да ладно, Team_Leader, все я поняла, что почти три языка и доктор наук никак не тянет на фоне узбечек

Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3.